yds790708 发表于 2007-4-8 21:13

《“环评报告-建材火电类”讨论区》会员签到帖

为了促进《“环评报告-建材火电类”讨论区》版块的发展,对进入版块浏览、发帖、回帖的会员进行鼓励,特创造此“签到帖”。凡进入到《“环评报告-建材火电类”讨论区》版块并在该帖下回复签到者即可得到相应的金钱数奖励。当然,为了防止恶意回帖赚取金钱现象的发生,每人每天限发表签到帖一次,一日内多次回复签到帖则仅有一次获取奖励金钱数。凡进入该版块签到者,其获得的金钱数将在24小时内加入相应会员的记录。
       本版签到帖的形式可以由签到会员随意发挥自己的创造力,但每次签到都应包括自己的用户名和签到日期。除此之外,本版主欢迎大家对《“环评报告-建材火电类”讨论区》提出自己的意见和建议,随便谈些自己的心情也好。

大家好 发表于 2007-4-9 08:37

回复 #1 yds790708 的帖子

希望yds790708 (于东升)版主及时管理本区,因为我刚才看到本区还有求助的帖子和空的帖子,另外版主要及时把大家上传的报告进行分类。

yds790708 发表于 2007-4-9 10:06

回复 #2 大家好 的帖子

多谢指教,我正在努力!呵呵,还需要向你学习呀,不然真的有些力不从心。

lanmao307 发表于 2007-4-10 13:43

4月10日到

lanmao307 发表于 2007-4-11 12:35

4月11日到

lanmao307 发表于 2007-4-16 10:19

4月16日到

lanmao307 发表于 2007-4-17 11:02

4月17日到
为什么我发的帖子好几天都没人回复阿,大家怎么都没遇到过这种情况

lanmao307 发表于 2007-4-18 15:42

我发了帖子没人回干吗要警告我啊,又不怨我,这回解决了以后大家碰上这样的问题不也知道咋办了吗?
4月18日

lanmao307 发表于 2007-4-19 15:24

4月19日到
看来版主昨天都没来这个板块,怪不得这么冷清呢

lanmao307 发表于 2007-4-23 15:09

4月20日到

lanmao307 发表于 2007-4-23 15:19

4月23日到

阿莲 发表于 2007-4-24 09:27

阿莲
4月24日到

lanmao307 发表于 2007-4-28 13:31

4月25日到

lanmao307 发表于 2007-4-28 13:33

4月28日到,版主失踪中

qq28994699 发表于 2007-4-29 12:04

我也要参加!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《“环评报告-建材火电类”讨论区》会员签到帖

2022年环境影响评价师辅导