路奇 发表于 2017-4-14 18:31

2017教材、大纲

网上找的2017教材、大纲和800题,还有华清陈工辛苦的批注,对教材变化都进行了说明,分享给大家。每个文档里边都有所有资料的网盘链接

路奇 发表于 2017-4-14 21:44

文件太大   我只上传了一部分    文档里边有2017教材、大纲、800题以及培训课件等   资料还是很多的,希望能帮到大家。

明前郁露 发表于 2017-4-19 13:44

只是变化说明分析,还是有教材扫描版?

confident004 发表于 2017-4-20 15:35

请问有2017版考点要点分析吗?发一份,88558282@qq.com   多谢!

我是lilixiang 发表于 2017-5-15 15:38

考点要点分析发一下呗,350175640@qq.com

seven301 发表于 2017-10-20 11:36

楼主有考点要点分析么,有的话还希望楼主给发一份,360537324@qq.com

泉源书生 发表于 2017-10-31 08:44

我是穷鬼,没有金币!:'(

ex思念 发表于 2018-2-2 15:34

泉源书生 发表于 2017-10-31 08:44
我是穷鬼,没有金币!

你过年过节上这个网站上领,几百的大额金币。

天天_2003 发表于 2018-3-6 10:21

感谢楼主分享, 不过,文档里面的百度网盘下载链接已经失效,可惜

大神1983 发表于 2018-3-6 10:43

感谢楼主分享, 不过,文档里面的百度网盘下载链接已经失效,可惜

zhuhanguang 发表于 2018-3-6 14:20

没有金币怎么搞。别跟我说充值:@

路奇 发表于 2018-3-8 14:38

大神1983 发表于 2018-3-6 10:43

给我发邮箱   我再给你发送吧

糖糖and果果 发表于 2018-3-10 15:53

楼主,连接失效了,我邮箱69505196@qq.com,请帮忙发一下,谢谢。

felix_cx 发表于 2019-3-7 19:15

【低价转让正版全新教材】现有2017版环境影响评价工程师考试的全套资料(大纲+教材4本+试题解析4本+800题4本+真题4本)。
全部是当当自营买的正版,基本全新。现低价转让,有意者可以联系我微信felix_cx
页: [1]
查看完整版本: 2017教材、大纲

2022年环境影响评价师辅导