riskren 发表于 2017-5-24 17:30

今年环评不过,无限期退出环评圈,立贴为据

考了好几年,两年71,今年感觉还是比较顺手。
有几个答案还记得
1、0.0324kg/h
2、60%
3、10m3/h, 5m3/h
4、危险废物焚烧污染控制标准
5、不适合,bod/cod<0.3,不适合好氧生物
6、符合,根据危废名录豁免清单
7、急冷防治二噁英重新合成,小于200℃
8、三种物质都是危废
9、不合适,厂址不需布点,下风向需要加密布点
10、化学品泄漏量、降雨量
11、ph、ss、阴离子活性剂
   氟化物、总铊
12、重金属、二噁英、氯化氢、氟化氢、颗粒物
13、不合适、催化燃烧适用于低浓度
14、不合理、现状资料没有特征因子,应监测
15、污泥利用:1、砖厂
                     2、电厂
16、水资源利用:1、景观用水
                         2、电厂循环用水
17、丙烯,还有表格里面三种
18、不合适,监测时期应避开产卵期
19、合适,村庄没有高层建筑、而且没有其它噪声源

gastone 发表于 2017-5-25 10:02

估计能及格了

飞蛾 发表于 2017-5-25 10:33

悬..............

xiaobole198300 发表于 2017-5-25 10:56

祝你顺利通过!

冬晴 发表于 2017-5-25 11:11

为你的2次71蛋疼

xiaobole198300 发表于 2017-5-25 11:30

小哥这帖子立的真霸气!服你:lol

xianzixing 发表于 2017-5-25 11:46

我是欲罢不能

dgdhan 发表于 2017-5-25 13:32

个人理解,1应该错了,纸袋过滤不是去除VOC的。5应该漏了一条氰化物的毒性。13也不对,记得浓度也算不上太高,另外催化燃烧的适用范围还是比较广的,浓度高一些可以实现自然,不需外界热量。总体答的比我好,楼主希望很大。另外,我也是连续两年71。

crown127 发表于 2017-5-25 13:50

难道你是考完一起坐公交车后排,讨论的那个2年案例都71的哥们???

小跟班_s5MyF 发表于 2017-5-25 15:30

祝福通过,加油啊

cinderelar99 发表于 2017-5-25 15:32

霸气,看答案应该能过了

洛水寒殇 发表于 2017-5-25 15:49

:victory::victory:加油

nomic-hu 发表于 2017-5-25 15:57

1和13有点问题,但是其他基本错不了,lz高分啊

领航环评学堂 发表于 2017-5-25 16:06

crown127 发表于 2017-5-25 16:28

领航环评学堂 发表于 2017-5-25 16:06
领航祝你会有圆满的结果

求祝福,你也祝福我一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今年环评不过,无限期退出环评圈,立贴为据