lixiangting 发表于 2017-7-21 14:44

楼主出来晒分了

riskren 发表于 2017-7-21 16:30

案例他妈64,这他妈是瞎改卷还是瞎出题,我靠,不考了,太他妈不公平。
只能用注册环保和注册给排水安慰下自己了。我日

riskren 发表于 2017-7-21 16:31

案例TM64,说脏话回复不了,瞎改卷和瞎出题,太不公平。
只能用注册环保和注册给排水安慰下自己

riskren 发表于 2017-7-21 16:32

案例TM64,说脏话回复不了,瞎改卷和瞎出题,太不公平。
只能用注册环保和注册给排水安慰下自己

riskren 发表于 2017-7-21 16:33

64,我现在严重怀疑改卷和出题水平。
只能注册环保和注册给排水安慰自己

alivingbird 发表于 2017-7-21 17:53

楼主过了么

riskren 发表于 2017-7-22 11:14

不考了,这个考试太不公平,案例64.我是做危废设计的,环科专业,环保裸考过,给排水一次过。感觉环评改卷有异议

riskren 发表于 2017-7-22 11:15

不公平,改卷有异议,能不能公布答案

riskren 发表于 2017-7-22 11:27

不公平,太不公平,太不公平

riskren 发表于 2017-7-22 12:41

回复不了,一直审核,不知道为啥

kugua0628 发表于 2017-7-22 14:17

结果呢考了多少

w312208392 发表于 2017-7-26 08:53

大不了再来

lycqfl 发表于 2017-7-26 13:00

楼主是答的文字太简单了一点没展开错过了专业术语的采分点,还是咋的?
我感觉给你这答案要点总体差不太多,分数比你多了15分。

dgdhan 发表于 2017-7-28 15:54

riskren 发表于 2017-7-22 12:41
回复不了,一直审核,不知道为啥

论坛现在回复都需要审核的,不是针对你。考后还跟过贴,我也是两年71,今年终于过了,案例86。环评案例确实有一定的运气成分,从标答到阅卷,不可控因素太多。楼主思路还是清晰的,希望能调整心情,再接再厉!

riskren 发表于 2017-7-28 17:52

考卷比这个详细,所以实在感觉有问题,导则自己对答案100分,结果122.回不回调包,哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今年环评不过,无限期退出环评圈,立贴为据

2022年环境影响评价师辅导