lfy2068 发表于 2007-4-23 09:42

支持规划环评讨论区的都有金钱相送

欢迎大家多到规划环评讨论区发帖,讨论,有金钱相送。。。

海梦 发表于 2007-4-23 12:00

同意!规划环评目前处于起步阶段,需要研究和探讨的地方太多了······

ahzap 发表于 2007-4-25 17:11

强烈同意。规划环评和区域环评是我复习中,最难理解的部分。内容单调,无法记忆。不知各位有没有好的记忆方法,供大家参考

dbtelyu 发表于 2007-4-30 10:53

同意支持,规划环评现在处于起步阶段,跟发现评价差不多,不确定因素较多。

lgxnp 发表于 2007-5-6 22:12

支持共同愿望:victory: :victory:

yuguowen1 发表于 2007-5-7 08:42

有人说,规划乃鬼话也.

yuguowen1 发表于 2007-5-7 08:45

规划就是嘴上说说,墙上挂挂罢了;P

chhxyqh 发表于 2007-5-8 18:59

回复 #8 yuguowen1 的帖子

个人认为很多规划是建立在对未来发展预测的基础上的。应该是多预测的能量流动、物质流动、人员流动和人类感情的综合最优化计算的综合结果。现在的呢?就是画个图。

hanhan0316 发表于 2007-5-9 11:05

有金钱送当然要支持啦!哈哈!:lol

anna7806 发表于 2007-5-10 13:08

偶不懂规划环评,学习中

aifusen 发表于 2007-5-11 21:19

规划环评区早该建了,我支持,遇到问题我们也有地方去需求帮助了!

zhuzzx 发表于 2007-5-12 20:39

规划环评之我见

规划本身就是对某块区域未来的发展做出的预测与计划,而规划环评就是对这个未来才出现的环境效果的评价,我认为是对未来的未来的一种评价,想起来确实感觉很悬的哈,以上属外行的个人观点吧,权当抛砖引玉吧:lol

tonychan 发表于 2007-9-17 15:51

在一个可预测的空间内从总体上进行评价,对环境管理和规划合理性都具有及其重要的参考价值,使得环评从点上升到面从而从整体上把握和指导环保工作的进行,所以规划环评势在必行啊!

臭虫 发表于 2007-9-20 11:48

工作中没接触过,为了应对考试而学习,感觉很难理解.照我个人理解主要是不确定性因素太多,感觉实用性较差.

tanmuannong 发表于 2007-9-21 17:18

我们这做了好多规划环评
发现问题真多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 支持规划环评讨论区的都有金钱相送

2022年环境影响评价师辅导