d40614012 发表于 2010-12-10 11:05

回复 1# lfy2068

规划环评的现在还没有通用的规范吧!

polarisxxx 发表于 2010-12-22 15:23

飘过。。。。。。。。

lover_512 发表于 2010-12-23 14:04

规划与建设项目环评有很大的差异,来到这里就想多跟专家研究探讨一下,请同志们留下有建设性的意见和建议,如何写好规划环评,谢谢!

qwliu2001 发表于 2010-12-23 20:58

现在都快2011年了,还用金币吗

ht7655848 发表于 2011-1-22 16:37

规划是早期介入,解决项目环评所不能解决的问题。现在规划环评导则的征求意见稿已经有好几个,相信以后会分的更细的。

stephen114 发表于 2011-1-23 23:52

绝对属于一个有挑战的领域

xiaojie 发表于 2011-3-3 19:07

区域环评、规划环评搞不清楚啊

zhibeiyou 发表于 2011-3-20 21:38

原来规划环评不是区域环评

scep 发表于 2011-4-8 17:52

我看我们这里规划的报告书
整个就是 先把监测站环境数据一列
然后找几个企业列张表 说它们是目标需要整改
就over了

nighttea 发表于 2011-4-12 17:00

顶一下,刚开始接触,多多学习

wohenhao10 发表于 2011-4-13 11:33

规划环评确实处于起步阶段,价格、标准、评审等都还存在较多问题

weling 发表于 2011-4-22 15:51

规划环评要做好真的很难啊~~~

colossal 发表于 2011-4-22 16:12

上周参加了一个规划环评审查会,感觉现在最大的问题还是规划环评所依附的那些规划太乱了,说起来好些都是不科学发展造成的,那些规划不认真对所在区域的情况作好调查,不注意和本地区其它规划的衔接,分区倒是分得好看,都无法执行下去。

seasunqin 发表于 2011-5-3 10:26

支持,最近可能要接手一个规划环评,到本版学习学习,呵呵

Loisel 发表于 2011-7-8 10:15

起手就是规划环评,这叫我情何以堪,无从下手的表示压力很大,偶需要一个很系统的模板,求帮忙求解释Q509794321
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 支持规划环评讨论区的都有金钱相送

2022年环境影响评价师辅导