澜牙LANYA 发表于 2017-6-13 10:48

准备去私企从事环评行业,人事档案存放在哪里比较好?对将来的工程师考试有影响吗?

求助各位大佬,我马上就要毕业了,准备从事环评,并且已经找好了一家环评公司入职,但是公司和原籍不在一个省份,人事档案是转到公司当地的人才市场还是转回原籍呢?那个比较方便一些?大家的人事档案都存放到哪里了?人事档案的存放地对将来参加工程师考试的资格审查有影响吗?

xianzixing 发表于 2017-6-15 08:33

放回家乡,有什么事同学或家里人都能帮点忙

澜牙LANYA 发表于 2017-6-14 15:26

自己顶一个:D

zzhong 发表于 2017-6-14 22:53

搞回原籍吧,省的将来麻烦,不过不考公务员或编制,那几张破纸没什么用,

xiejiacai 发表于 2017-6-15 08:23

考试和你档案没有关系,建议你的档案放回你家乡,还是不要进环评,环评深似海,会让你忍气吞声,低头做人,受尽折磨。

澜牙LANYA 发表于 2017-6-15 08:39

zzhong 发表于 2017-6-14 22:53
搞回原籍吧,省的将来麻烦,不过不考公务员或编制,那几张破纸没什么用,

谢谢您的建议:loveliness:

澜牙LANYA 发表于 2017-6-15 08:43

xiejiacai 发表于 2017-6-15 08:23
考试和你档案没有关系,建议你的档案放回你家乡,还是不要进环评,环评深似海,会让你忍气吞声,低头做人, ...

谢谢啦,准备把档案放回原籍,,开弓没有回头箭,等撞到头破血流的时候再慢慢后悔吧:lol

dyl493379011 发表于 2017-6-15 09:06

只要你不考公务员,档案有没有都一个样。
页: [1]
查看完整版本: 准备去私企从事环评行业,人事档案存放在哪里比较好?对将来的工程师考试有影响吗?

2022年环境影响评价师辅导