小狗BB 发表于 2017-11-15 11:22

请问楼主看的旧版地表水吗? 新的有可能明年要出呢

songqiao2016 发表于 2017-12-28 15:26

今天来冒个泡,学习还在继续,感觉要理解并且要记忆的内容太多太多,现在感觉知识点很乱,记得也不清楚,学习到相关章节,题就会做,放一段时间就忘记了,还没有融汇贯通啊,给自己加油吧。大家都加油吧

wx_otxt09Aw 发表于 2018-1-2 11:05

又一个老虎 发表于 2017-6-17 20:52
http://pan.baidu.com/s/1c2xceFu    密码 ol3w

你好,请问可以重新发一下这个文件吗,我点网盘链接进去已经失效了,谢谢谢谢!

又一个老虎 发表于 2018-1-2 13:58

这个连结已经失效了,我再重新发给你一个。

juanjuan12 发表于 2018-1-3 21:25

朋友,我也需要。谢谢

又一个老虎 发表于 2018-1-4 17:21

已经发给你了,是17年的课件。18年的我没有。

静萱0730 发表于 2018-1-5 11:16

nomic-hu 发表于 2017-6-15 14:47
复习顺序:导则→技术方法→案例→法律法规
复习时间:导则+方法=2个月;案例3个月;法律1个月。案例复 ...

你好,请教下,2017教材买了,今年2018新的教材出来后还要买吗?

又一个老虎 发表于 2018-1-5 12:26

新教材还是应该买的。

songqiao2016 发表于 2018-2-7 17:21

谢谢老虎还在关注这个帖子,好久没有来了,今天上来冒个泡。断断续续一直在学习,但是今年特别忙,白天在单位根本没有时间看书,晚上大部分时间能坚持看2个小时,有时候太累了就没有看,时间最多的周末却是最忙的时候,小孩子一点不省心。但是坚持到现在这个时候,我不想放弃,虽然感觉很累,还是希望坚持到底。
向大家汇报下进度吧。最近都在学习案例,感觉案例真是内容庞杂,知识面广,深度也不小。怪不得通过率这么低。生态类的真题课件快听完了,要记的还是很多,需要自己好好总结,给自己定个任务,希望能在春节过完之后把生态类总结完。 污染类的第一轮课件听完,年后就跟随老师进度来吧。技术方法第一轮听完,真题还没有做完。导则好长时间没看了,法律还没有开始。
时间紧迫,大家都加油吧

yangjianci 发表于 2018-2-7 18:49

加油,加油:):)

繁帆_jq77c 发表于 2018-2-7 20:44

加油。。。。。

果芒果 发表于 2018-2-7 22:31

加油!感觉时间已经不多了

又一个老虎 发表于 2018-2-8 08:22

继续加油,时间安排好就没问题

zhejiangyyu 发表于 2018-2-8 11:26

现在听法律太早了,建议从导则开始

smiling_Hpall 发表于 2018-2-9 09:22

不错,加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 从今天开始,备考2018环评

2022年环境影响评价师辅导