Ruby小白1987 发表于 2017-7-20 13:43

once for all~~居然一次4科~pass!

本来想16年过2门,17年过2门滴~~鸭梨没辣么大~~结果,四川环保厅Cao ni M~~~说我16年没资格,不让报名,这不是逼得本尊17年必须一次过嘛~~(15年11月报的东方所有课程,只能学2年的嘛)~17年不过,又要交钱了。我舍不得那2000多哦。
   居然能踩线~~我觉得真的就是运气~~
    ps:本科中药学,研究生:医学

so~~大家真的只要努力都能过的。我的秘诀就是读两个“高三”。。。。。当然我是属于笨的那种,只能花时间。天才肯定早就过了

爱评环者 发表于 2017-7-20 18:40

Ruby小白1987 发表于 2017-7-20 20:18

爱评环者 发表于 2017-7-20 18:40
你太厉害了

我也觉得~~运气爆表了,居然能踩线:victory:

wskwkhhiq 发表于 2017-7-20 23:16

恭喜恭喜,那你总共复习了多久啊

Ruby小白1987 发表于 2017-7-21 08:49

wskwkhhiq 发表于 2017-7-20 23:16
恭喜恭喜,那你总共复习了多久啊

2015年11月报名东方神剑全科,16年11月又报了突破班~~但你也看到了我完全是外行~~所以必须报班。能完全做到上课听直播~~从15年11月到17年考试前基本都能做到每周单休,保证一天看书。平时晚上就是上课~~白天看书时间不能保证。说实话如果你像我这么学,早就过了。。。我真属于脑壳比较笨的人,花了很多时间。不能和群里的大牛比~~

小晖晖胡 发表于 2017-7-21 09:13

Ruby小白1987 发表于 2017-7-21 08:49
2015年11月报名东方神剑全科,16年11月又报了突破班~~但你也看到了我完全是外行~~所以必须报班。能完全做 ...

佩服,努力与实力并存

biyuxiao777 发表于 2017-7-21 10:50

付出终有回报

yourancrystal 发表于 2017-7-21 14:30

我们是四川成都的单位,有资质,要招工程师,你有没有兴趣加入我们公司?我刚给你的私信发了个消息,留了手机号,再给你留个联系方式83181656,qq190325361,有兴趣请联系我们。

被强煎的蛋 发表于 2017-7-21 16:19

木子青_DTT6H 发表于 2017-7-21 19:43

恭喜恭喜哈,你想从事环评工作不,全职的哈

damitongzhi 发表于 2017-7-21 22:11

不是运气,是实力:)恭喜

Ruby小白1987 发表于 2017-7-23 11:01

:D:D全职or兼职都OK~

位置最好是:成都5城区、天府新区、双流、龙泉
如果是其他地方~~看待遇哈

Ruby小白1987 发表于 2017-7-23 11:02

yourancrystal 发表于 2017-7-21 14:30
我们是四川成都的单位,有资质,要招工程师,你有没有兴趣加入我们公司?我刚给你的私信发了个消息,留了手 ...

加了你QQ哈~~415.。。。那个

Ruby小白1987 发表于 2017-7-23 12:08

我们是四川成都的单位,有资质,要招工程师,你有没有兴趣加入我们公司?我刚给你的私信发了个消息,留了手 ...

加了你QQ了哈~~415那个

Ruby小白1987 发表于 2017-7-23 16:15

全职or兼职都可以~~不挑~
请问你单位地点是?
页: [1] 2
查看完整版本: once for all~~居然一次4科~pass!

2022年环境影响评价师辅导