Autumn_zTuN9 发表于 2017-7-25 08:46

报考单位是私企没有环评资质(内蒙资格审核不严),现考过能否注册?

如题,能否成功注册!

我是毛毛虫 发表于 2017-7-25 15:26

我是毛毛虫 发表于 2017-7-25 15:27

pepsiljp 发表于 2017-7-25 17:00

国家没有规定必须是要有资质的单位才能报考的。

我是毛毛虫 发表于 2017-7-26 08:42

Autumn_zTuN9 发表于 2017-7-26 11:03

我是毛毛虫 发表于 2017-7-25 15:26
不能,报考单位必须环评私企,因为注册时要报考单位的解聘证明,环保部审核的时候会审核报考单位资质

这个悲剧了,我今年考过的,我们自己但闻是环境工程,没有环评资质,看来是注册不了,不能全职了,那只能注销资格证再重新考试吗?

baoluerjingjing 发表于 2017-7-26 15:03

我是毛毛虫 发表于 2017-7-25 15:27
1、代报名的话,要注意你的毕业年限一定要符合要求,有的机构说不符合条件也能帮你代报名成功,但是要知道 ...

毕业年限够了,只是报考单位没有资质,那考过了也是白考了?不能注册?

zhangjie448 发表于 2017-7-26 16:32

我13年过的,那会可以,我和你的情况是一模一样,我也是内蒙考的。

baoluerjingjing 发表于 2017-7-26 17:13

zhangjie448 发表于 2017-7-26 16:32
我13年过的,那会可以,我和你的情况是一模一样,我也是内蒙考的。

请问当时是怎么弄的呢?还有内蒙地区证书一年多少钱呢

east8888 发表于 2017-7-29 11:59

没关系的,一个朋友16年用没有资质的单位报名后,考过了拿到了证,今年初就已经注册到新单位了。

baoluerjingjing 发表于 2017-8-22 11:13

楼主,请问你的问题解决了吗?怎么解决的呢?因为我报名单位也是没有资质的,所以提前了解一下:)

baoluerjingjing 发表于 2017-9-12 10:16

楼主,楼主,求教你的解决方法

baoluerjingjing 发表于 2017-12-1 15:32

你好    请问你当时用无资质单位报考的问题怎么解决的呢?求方法

食三太饱 发表于 2017-12-6 10:07

同问,我报考和审核时的单位也没有资质,不知道能不能顺利拿证,正在焦虑中。希望过来人指点一下

我是毛毛虫 发表于 2017-12-8 09:17

页: [1] 2
查看完整版本: 报考单位是私企没有环评资质(内蒙资格审核不严),现考过能否注册?

2022年环境影响评价师辅导