hatal 发表于 2017-8-5 19:36

天津报名审核经历

昨天顺利通过了资格复审,心里总算踏实了,就等着领证了。
在天津报名参加考试的小伙伴们注意了,天津要求报名单位必须有环评资质,否则会报名不成功。我在今年报名的时候开始就因为报名单位没资质被拒绝了,在全国专业技术人员资格考试报名网上填写的信息已经不能更改了,后来找了一家有环评资质的单位重新盖了一份工作证明(在此再次表示感谢),上传后初审通过,能够参加考试了。今年有幸一次通过四科,高兴之余又开始担心资格复审出问题,工作证明单位与报名单位不一致,心虚啊!昨天整个复审过程不到一分钟,担心实在是太多余了。如果是老考生不必担心报名单位没有资质,提供跟报名时上传一致的证明就可以了,安心准备考试吧,祝各位顺利通过!

tianlifine 发表于 2017-8-6 10:52

险些错过复审,谢谢那个工作负责任的姐姐:)

rapier06 发表于 2017-8-7 11:25

还需要资格复审吗资格复审的通知在哪里看?

hatal 发表于 2017-8-7 14:00

在天津人事考试网 考试成绩合格才复审

美好的书 发表于 2017-8-9 09:55

祝贺拿证,需要代联系资质单位出工作证明的朋友联系QQ1242780839

wap06448121 发表于 2017-8-9 14:39

楼主考了几次,有啥经验可以分享吗?我也在天津,找的中介跑武汉去考试的,好麻烦。。。

追着风筝飞 发表于 2018-2-25 09:29

请问您是怎么找的有资质的环评单位呢?

pangpanghui 发表于 2018-2-26 15:18

楼主,需要向您咨询报名时候填写单位和审核的事情。怎么联系呢?
页: [1]
查看完整版本: 天津报名审核经历

2022年环境影响评价师辅导