盲盲 发表于 2017-10-9 23:12

公务员一枚,环评小白,大神们带带我~~~~

本人广西公务员,2013年7月参加工作,有些问题想求助大神们,以后跟你们混啦~
1、很喜欢环保工作,现在一枚小公务员工作稳定,想考环评仅仅为了证明自己喜欢的事业擅不擅长,提高一下技术能力,考了严格遵守规定,不挂靠
2、不知道广西对环评工程师的工作年限要求如何?我2013年毕业的,能否报考2018年的环评工程师考试,求过来人赐教~~~
3、在不挂靠的前提下,公务员应该可以考环评工程师吧?考上之后没有办法进行登记对吗?

nomic-hu 发表于 2017-10-11 11:29

1、有上进心,点个赞;
2、一般省份12年毕业18年是可以参加考试的,目前我已知的只有北京不行(年限只算到考试前一年12月份),广西的你可以查询当地人事考试网上面的报考说明;
3、公务员没法登记的,因为系统里面社保很方便查。
祝学习愉快。

盲盲 发表于 2017-10-12 18:12

1、有上进心,点个赞;
2、一般省份12年毕业18年是可以参加考试的,目前我已知的只有北京不行(年限只算到 ...

谢谢~可是我是13年毕业,不是12年毕业,18年6月刚好工作5年,可以参加18年的考试吗?

盲盲 发表于 2017-10-12 18:13

1、有上进心,点个赞;
2、一般省份12年毕业18年是可以参加考试的,目前我已知的只有北京不行(年限只算到 ...

广西只有一个关于做好环评工程师考试的通知,里面没有年限的说明:'(

Qiang_ua6F4 发表于 2017-10-18 09:25

应该可以考:)

nomic-hu 发表于 2017-11-27 15:20

盲盲 发表于 2017-10-12 18:13
广西只有一个关于做好环评工程师考试的通知,里面没有年限的说明

我看错了啊不好意思,13年毕业,18年满5年了,一般省市是可以参加考试的。不过最近听说一些内幕消息,考试有可能取消。。。。
页: [1]
查看完整版本: 公务员一枚,环评小白,大神们带带我~~~~

2022年环境影响评价师辅导