舜气冲天 发表于 2017-12-1 10:48

2017年 全国各大环评培训机构视频课件

环友,大家好!
2017年度,全国各大环评培训机构视频课件,CG/FXF/LYJ等都有,欢迎咨询、选购。
QQ:3131176387
上两张图片:

补充内容 (2018-1-10 11:04):
有FXF 案例班和 要素班课件,当天更新,资料全、速度快,请有需要的朋友联系QQ:3131176387

李武强 发表于 2017-12-12 19:25

资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。

李武强 发表于 2017-12-12 19:25

资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。资料非常好,感谢楼主。

舜气冲天 发表于 2018-1-10 11:08

上传两证图片:

价格优惠,权威资料,课程全且更新速度快,联系QQ:1544938296

补充内容 (2018-1-17 13:56):
狗日的删了

补充内容 (2018-1-17 13:56):
狗日版主 删了

补充内容 (2018-1-17 16:49):
谁盗用账号发的,,狗日的请删除

舜气冲天 发表于 2018-1-17 09:54

假信息,骗人的,大家不要相信,请版主屏蔽该信息

舜气冲天 发表于 2018-1-17 09:55

上传两证图片:

该信息不实,请版主删除该贴,谢谢

舜气冲天 发表于 2018-1-17 09:56

什么鬼 自己的账号怎么自己删不了

舜气冲天 发表于 2018-1-17 11:05

什么鬼 为什么自己发的帖自己删不了

NND                                                

舜气冲天 发表于 2018-1-17 11:05

什么鬼 为什么自己发的帖自己删不了

舜气冲天 发表于 2018-1-17 13:49

上传两证图片:

舜气冲天 发表于 2018-1-17 13:56

上传两证图片:

页: [1]
查看完整版本: 2017年 全国各大环评培训机构视频课件

2022年环境影响评价师辅导