eiafans 发表于 2018-2-9 14:15

活动预告:还记得2015年那个疯狂的春节吗?

还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

还记得2015年那个疯狂的春节吗?

好消息,2018年春节期间,论坛发贴100%有奖励又又又来啦!

发的多奖的多,快来吧!

论坛际遇产生概率提升到100%,奖励概率提升到100%!没有扣金币事件!

平时:产生际遇概率25%,即发帖时25%的机率产生际遇。
春节期间:产生概率提升到100%!

平时:产生奖励事件概率60%,即产生际遇时有60%的机率产生奖励事件,40% 的机率产生惩罚事件。
春节期间:100% 产生奖励事件,不产生惩罚事件。

更有神秘大礼包:金币成百上千。比一比谁先刷到。

还有神秘财神卡,福神卡等你来抢!

大年三十更有巨额大礼包等你来抢!!!

春节活动期间:2018年2月11日至22日。

注:手机用户可用微信或手机浏览器直接登陆论坛。

lijiangcheng 发表于 2018-2-9 16:04

厉害了,这个春节不孤单啊:victory:

i560ma 发表于 2018-2-9 16:15

;P虽不会可以灌水,但是补水怎么行

maxpayne_x3 发表于 2018-2-9 17:09

这是鼓励大家灌水嘛??:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wx_u4panw6w 发表于 2018-2-10 08:16

厉害了,这是鼓励春节刷刷刷吗

蕊落星辰 发表于 2018-2-10 09:48

厉害了,这是鼓励春节刷刷刷吗:P:P

84451335 发表于 2018-2-10 10:22

厉害了,这个春节不孤单啊

1979jzj 发表于 2018-2-10 10:49

wx_xtxCPI93 发表于 2018-2-10 10:52

杀破狼 发表于 2018-2-10 12:09

厉害了,简直要上天了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sdycbin 发表于 2018-2-10 13:39

明天就开始了:lol

khaos 发表于 2018-2-10 14:06

新年新气象,恭喜发财!神秘红包快快来!!!刷刷刷!!!

644zqg 发表于 2018-2-10 14:52

清明颂 发表于 2018-2-10 22:34

早在赞赞赞       赞赞赞

bpxy5611 发表于 2018-2-11 08:04

新年新气象,恭喜发财!神秘红包快快来!!!刷刷刷!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 活动预告:还记得2015年那个疯狂的春节吗?

2022年环境影响评价师辅导