Austal2000 发表于 2018-3-4 16:27

丁磊:以前养猪要盖100多个章,环评一般人难以进入

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180303/d2a691e7dd6e4192bbf5b3bb5e6c47cf.jpeg
【丁磊:以前我养一头猪要盖100多个章】
全国政协委员丁磊2日下午在接受记者关于政府对企业政策扶植的提问时表示,在互联网行业,政府总体来说是大力支持的,但是换一个领域看情况有所不同,丁磊举例说,自己现在还在养猪,在农业高科技领域内的条条框框和约束仍然不小,几年前养猪需要盖100多个章,环评等各种评估以及法律法规一般人是难以进入,现在这种情况仍有待改善。
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180303/79c25dc7a9d846eeac640e3933bb7107.jpeg
来源: 北青网-北京青年报(北京)
近日热点:

环评审批“最多跑一次”?NO,“一次也不用跑”“零跑”!六部门联合发布《中国开发区审核公告目录》(2018年版)
指南 | 如何发布建设项目环评、验收报告信息公开公示环评、验收公示,就上环评爱好者网!

wx_JKYY4XfR 发表于 2018-3-5 07:34

现在国家是很为百姓着想的

wx_JKYY4XfR 发表于 2018-3-5 07:34

谢谢版主送了我15金币

zkeyiwen 发表于 2018-3-5 07:59

谢谢版主送了我15金币

xiaolangdage 发表于 2018-3-5 08:33

标题不对吧?   一头猪?
你养十头猪也不用办手续啊

xiejiacai 发表于 2018-3-5 08:40

丁磊不好好做你的互联网,都不了解政策就出来瞎说。

zangfengaa 发表于 2018-3-5 08:49

在给企业简政放权的同时,企业也应尽到一个企业应有的义务,而不是政策上放宽了,企业对自身的要求就降低了,不按照要求来运行。这也是一个双刃剑!

chenglijian 发表于 2018-3-5 08:54

养猪出栏数低于5000头登记表就可以啦

292817631 发表于 2018-3-5 09:00

有金币吗?

握槽,不合适吧

大爷的!!

HZ红隼隼 发表于 2018-3-5 09:28

这么直接的吗。。。:lol

rapier06 发表于 2018-3-5 09:28

意思是放开来,随便你养,才和你意?到时就要投诉满天飞了

Pops_GBJ 发表于 2018-3-5 10:06

猪王丁三石。
如果环保系的法律还难以进入,那其他部门就是磐石一块了

471362608 发表于 2018-3-5 11:21

:):):):(:(:(:D:D:D:'(:'(:'(:@:@:@:o:o:o:P:P:P:$:$:$;P;P;P:L:L:L:Q:Q:Q:lol:lol:lol:hug::hug::hug::victory::victory::victory::time::time::time::kiss::kiss::kiss:
页: [1] 2
查看完整版本: 丁磊:以前养猪要盖100多个章,环评一般人难以进入

2022年环境影响评价师辅导