jiewushen 发表于 2018-3-8 20:01

关于资格审核后缴费问题

我以前没报过名,请问各位大神今天现场资格审核通过了,什么时候能网上缴费?

jiewushen 发表于 2018-3-8 20:23

自己顶,过来人给个解答呗。谢谢

yinshuijiqi 发表于 2018-3-9 06:42

回家上网一看,已经能缴费了,这是正常情况。

wx_JKYY4XfR 发表于 2018-3-9 07:14

节日快乐啊

jiewushen 发表于 2018-3-9 11:47

今天打电话去问,她说后台打不开,今天就是审核最后一天了,按照这个意思,如果她没有给我录入,我报名岂不是黄了?

HZ红隼隼 发表于 2018-3-9 13:53

楼主是哪个省的啊?

愤怒的橙子 发表于 2018-3-9 15:12

早就可以交费了

Bert.G 发表于 2018-3-9 16:11

看报名网站的流程到哪了

刀郎 发表于 2018-3-9 16:46

审核通过后 到了缴费日期就可以缴费了。你可以登录了看下 第一个 考试文件

yinshuijiqi 发表于 2018-3-9 17:55

jiewushen 发表于 2018-3-9 11:47
今天打电话去问,她说后台打不开,今天就是审核最后一天了,按照这个意思,如果她没有给我录入,我报名岂不 ...

你可能理解错了,今天可能是报名的最后一天,后台应该可以继续审核,报名截止后大约一周以后才是缴费的截止日期

jiewushen 发表于 2018-3-9 19:22

yinshuijiqi 发表于 2018-3-9 17:55
你可能理解错了,今天可能是报名的最后一天,后台应该可以继续审核,报名截止后大约一周以后才是缴费的截 ...

感谢回复,我下午又去了一趟,我福建省的,今天最后一天审核。她说下午统一录进后台,晚上看还是状态未审核,估计得明天看看。

yinshuijiqi 发表于 2018-3-9 21:12

jiewushen 发表于 2018-3-9 19:22
感谢回复,我下午又去了一趟,我福建省的,今天最后一天审核。她说下午统一录进后台,晚上看还是状态未审 ...

我是河北的,我们这里都是递上资料,现场审核,通过后立刻就能缴费了,不知道为什么你们福建那么麻烦,奇怪了。这么简单的事,用的还是同一个平台

jiewushen 发表于 2018-3-10 17:11

你可能理解错了,今天可能是报名的最后一天,后台应该可以继续审核,报名截止后大约一周以后才是缴费的截 ...

我不懂,我昨天也忘了问什么时候可以缴费。反正缴费时间是到16号。我省估计录到后台进行审核…因为领取证书的时候没审核。现在状态还是未审核…

azuazu273 发表于 2018-3-10 20:21

审核通过后,直接网上缴费就可以

jiewushen 发表于 2018-3-11 21:58

azuazu273 发表于 2018-3-10 20:21
审核通过后,直接网上缴费就可以

奇了怪了,唉。周一看看吧,现场审核没问题网上就是显示未审核…
页: [1]
查看完整版本: 关于资格审核后缴费问题

2022年环境影响评价师辅导