夏得茜 发表于 2018-3-26 17:31

17年过三缺一 18年奋战案例 在此立贴 尽量来打卡

拖着两个娃娃的全职妈妈,大的一岁八个月,小的今天一百天。幸好有劳老妈帮我带娃,每天趁早她们去小区溜达了就抓紧时间看视频看书。已经慢吞吞的复习了一个月了,都是看的污染类案例。
今天开始生态类案例的复习。
今天3月26日,任务——生态类案例必备基础+继续自行整理污染类案例知识点。

时间紧迫,老妈子要背水一战了!
晚上要开启夜读模式了,娃娃们你们晚上早点困觉啊,给你们老妈留点时间复习备考。

天天熊仔2012 发表于 2018-3-26 17:52

只剩一门了,幸福的人儿:Q

hudaxian1989 发表于 2018-3-26 17:56

楼主打算咋复习案例,去年案例复习一点头绪没有,今年打算做贾生元红宝书然后整理,楼主有没有啥好方法?

bspy 发表于 2018-3-26 19:48

有人帮忙带小孩,幸福的人生。

有二孩但必须自己带的悲催人留

zkeyiwen 发表于 2018-3-27 08:26

刷金币,刷金币,

seeliu 发表于 2018-3-27 09:27

大的9个月就怀孕了,身体真好!

bamf04 发表于 2018-3-27 09:34

真是自愧不如,我也是两个娃得妈,老大五岁了,老二五个月,环评考了四年年年失利,去年法规和案例差一点没过,今年要考法规、技术方法和案例,感觉家里两个孩子还要上班完全没有时间看书,本来是抱着放弃的心态,看到楼主的贴决心还是抽时间复习,起码要对得起自己,共勉吧,我会时常来看看楼主。

875838688 发表于 2018-3-27 09:59

加油伟大的母亲!:victory:

夏得茜 发表于 2018-3-27 10:45

3.27日 把生态类的课件和历年真题(07-17年)打印出来。
还是纸质档资料好,做笔记方便,虽然费点钱,但是想着都这当口了,就差临门一脚了,该花的还是要花。
今天计划:水利水电课件预习+水利水电视频。
生态类的没有污染类的那么有逻辑,听起来有点出神,注意力没那么集中。不过我不怕,大不了多听几遍。今日课程又是三小时,坚持就是胜利。

Bert.G 发表于 2018-3-27 11:23

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

dbtt 发表于 2018-3-27 11:30

祝好运……

temple 发表于 2018-3-27 13:58

三缺一差的是案例?那我只能呵呵了。

kellyxxlee 发表于 2018-3-27 14:51

伟大的母亲加油

lxialian 发表于 2018-3-27 15:05

祝好运:):):)

smith2002 发表于 2018-3-27 15:22

为什么别人家的老婆都这么拼啊?她们的老公真幸福。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 17年过三缺一 18年奋战案例 在此立贴 尽量来打卡

2022年环境影响评价师辅导