又一个老虎 发表于 2018-7-20 12:49

考的如何了

zmwindyy 发表于 2018-7-21 11:24

楼主,考得怎么样?

孟丹 发表于 2018-7-21 11:47

楼主考的咋样?本人今年也是就差案例,心情很是郁闷啊

wxj_7573 发表于 2018-7-23 16:45

楼主估计怕是没过

lixiangting 发表于 2018-7-23 17:06

楼主过了吗

夏得茜 发表于 2018-7-23 20:44

谢谢亲们对我的关心不负众望 我今年79分通过了耶耶耶:lol

夏得茜 发表于 2018-7-23 20:52

考完好久了 都不记得自己在这个论坛打卡的事情了
周五出成绩,请家里人去好吃好喝一顿,花了我800多,周末带小孩出去玩了,今天去一家环评公司谈了上班的事情,没有意外的话,证书到手后就会去这边上班了、
证书还是有用的,每个月证书补贴是四千,然后项目开会的话有红包(金额和专家一样的,约1千),此外就是基本工资和提成还有补贴和年终奖 。所以亲们加油考吧,环评的市场还是有的,尤其今年通过率很低很低,我们省以往都有五六十人通过,今年才24人。
周四开始我就奋战一建了,这家公司有工程资质,我的二建市政也可以放在这边,所以考下来一建有还是有用的。加油

limuzi131206 发表于 2018-7-23 20:58

恭喜恭喜。湖南的考生

又一个老虎 发表于 2018-7-23 21:18

祝贺,证书和工作全解决了,很好啊

夏得茜 发表于 2018-7-23 21:47

limuzi131206 发表于 2018-7-23 20:58
恭喜恭喜。湖南的考生

谢谢,是的,湖南的

夏得茜 发表于 2018-7-23 21:48

又一个老虎 发表于 2018-7-23 21:18
祝贺,证书和工作全解决了,很好啊

是的,今天开车过去这个公司,花了不到二十分钟,还算方便哈

limuzi131206 发表于 2018-7-24 10:52

夏得茜 发表于 2018-7-23 21:47
谢谢,是的,湖南的

我搜集了下,湖南近5年通过的人数,发现今年最低,是去年的一般,是最高年份的1/4多点,可见今年的通过率。
也不排除有部分人不看好行业,报名下降的情况。
总的来说今年的通过率应该是比较低。

夏得茜 发表于 2018-7-24 13:35

对,今年控制了通过率,广东省会才一个人通过

huang2004100279 发表于 2019-1-25 09:49

希望大家取得好成绩

halfbrick 发表于 2019-1-25 10:54

加油加油,祝我们都能考过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 17年过三缺一 18年奋战案例 在此立贴 尽量来打卡

2022年环境影响评价师辅导