五月的暖风 发表于 2018-3-27 11:44

看看省环保厅改不改公文吧 书表不分 这不是打自己脸吗

cjj0002 发表于 2018-3-27 12:08

dbtt 发表于 2018-3-27 11:29
是有那么回事

只准州官防火,不准百姓点灯啊

cjj0002 发表于 2018-3-27 12:09

cjj0002 发表于 2018-3-27 12:08
只准州官防火,不准百姓点灯啊

只准州官放火 不准百姓点灯

rapier06 发表于 2018-3-27 12:20

环保部说我需要你来教我做事?

lgt553529052 发表于 2018-3-27 13:10

骑着自行车 发表于 2018-3-27 11:22
建议把报告发出来看看具体情况

然而并没有公示,全网都搜不到撒

辽河鱼 发表于 2018-3-27 14:05

地方保护面儿大

紫色曼珠沙华 发表于 2018-3-27 14:31

应该是编制机构没在地方备案明白,另外报告应该写的确实不好,省厅的审批还是很严格的!至于这个文件是谁拟写的,就真是水平问题了。

lxialian 发表于 2018-3-27 15:10

http://www.lnepb.gov.cn/xxgkml/zfwj/lhh/201802/t20180209_103917.html

wangbiwu 发表于 2018-3-27 15:23

报告本身有问题,这个是环评单位的问题,该处罚就处罚,但是这么大一个省厅红头文件,居然不分表和书,这么不严谨,难道省厅也不知道是书还是表吗?这种问题要是出现在环评报告中,专家估计要痛批半个小时了,但是只要是审批部门犯的错误,都不能叫做错误,这就是现实

17790011930 发表于 2018-3-27 15:29

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:太狠了,看出来是真的怒了

zhkq 发表于 2018-3-27 15:46

光伏发电没有报告书了吧

守护_MHCpH 发表于 2018-3-27 15:53

作为一个省厅出的文件这么不谨慎么?1、全篇口水话东西太多;2、报告书还是报告表,前后不一致;3、你是下级单位可以抄送上级单位么?辽宁省抄送湖南省?管的有点宽哦

mayuhong 发表于 2018-3-27 15:53

打脸审批部门~~

zxc1108 发表于 2018-3-27 17:06

辽宁环保厅至少是行文不太严谨!其他各省也有通报批评,责令整改的,但建议环保部取消资质的确实少见!工程建设内容与实际严重不符,难道未批先建了?

luoguo1830 发表于 2018-3-27 17:08

未批先建,怎么和现场不符?还是直接用别人的报告换个名字就算了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辽宁:鉴于问题比较严重,建议取消一机构环评资质

2022年环境影响评价师辅导