mcqianqing 发表于 2010-9-21 16:49

zky2029 发表于 2010-9-21 16:55

有噪声题:白天室内达标:背景48,选项53,52,51,61。
按照新的标准。51,52修正消减2分贝可达标,
而书 ...
mcqianqing 发表于 2010-9-21 16:49 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif
这个题我也不会

xxh100 发表于 2010-9-21 18:35

还有一题:在SCR脱硝过程中,目前常用的检测氨逃逸率的方法是什么?选项有:1、测定NOX的含量。2、根据后续设备的腐蚀程度。还有两个选项,忘了。我不会此题。
测定飞灰氨的量是正确的,我也答错了,我答的是测前后NOX的浓度。

xxh100 发表于 2010-9-21 18:40

有噪声题:白天室内达标:背景48,选项53,52,51,61。
按照新的标准。51,52修正消减2分贝可达标,
而书 ...
mcqianqing 发表于 2010-9-21 16:49 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

50达标,具体内容不记得了,我选错,选了51,52,53.

xxh100 发表于 2010-9-21 18:43

是问在房间中心测得的噪声值:51,52,53,61,是否达标?背景值48.

tutor 发表于 2010-9-22 11:34

回复 10# xxh100

查工业窑炉大气污染物排放标准

346718 发表于 2010-9-23 10:20

回复 12# zky2029

C是空气预热器处监测

346718 发表于 2010-9-23 10:38

记得还有道题是风机的冷态调试,问风量和应对措施(连锁题)。风机热态时的功率是18KW,问冷态调试时,风量多少,A是16点几,其他三个选项都比18大,B是18点几,C是22还是24点几哦,D是29.74(不确定)的样子。
连锁题的第二道问,如果比18KW大,该怎么应对。由此,我个人觉得第一题的答案应该比18KW大。应对措施的选项有买新风机;调节阀门,调整风量;调低电压;还有一个选项记不住了。

346718 发表于 2010-9-23 13:55

回复 5# zky2029

第一分册有一道几近一样的例题,好像是725页吧!算出来好像是11.42CM

zky2029 发表于 2010-9-25 08:38

我选的答案也忘了,可见今年的考试不理想,明年再来吧。

xxh100 发表于 2010-9-25 17:43

有一道垃圾中转站的规模的题目:给了8个规模的中转站,问中型中转站有多少个?现在还没有查到,小型、中型、大型中转站的划分数据。选题:A:2个 B: 3个 C:4个 D:5个

xxh100 发表于 2010-9-25 17:47

问一个问题,这次考题中有,噪声T60的意思?

cdf921 发表于 2010-11-2 16:02

参加考试的人进来说说呀

cdf921 发表于 2010-11-8 11:55

参加考试的大拿们出来说说呀

stxstone 发表于 2010-12-8 14:34

还没参加过,很期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010年专业考试真题回忆录,期待你的参与,真题回忆跟贴有奖

2022年环境影响评价师辅导