Alei 发表于 2007-5-21 15:22

无实际意义内容的回复一律删除

为了给大家保持一个整洁的论坛交流环境,即日起对一些无意义的回复一律删除。

诸如:仅“顶,谢谢,好贴,支持。”等字,无实质内容,只有表情符号,或者复制“他人回复内容”回复的,不同主题重复回复相同内容的,或与主题无关的内容的回复。

此类的一些回复一经发现,立即删除,扣除相应积分。

陈鹏鹏 发表于 2007-5-22 16:42

无实际意义内容的回复一律删除

什么叫有实际意义的帖,请说明!:@

王芳 发表于 2007-5-22 18:31

已经说明了啊!好,支持这样做!

dangcl 发表于 2007-5-24 13:03

发贴、回贴要有实质性内容,这无可非议,但回复贴多多少少总有点灌水性质,只要不是恶意灌水,对活跃论坛应该是利大于蔽,还请版主宽大为怀。

huhengwei 发表于 2007-5-24 16:02

找到自己想要的报告,就懒得想要回复了,总想先看到报告。哈哈

rogers_zenger 发表于 2007-5-25 09:54

老大 ,辛苦了

这是个繁杂的工作,可以让论坛帖子整洁很多,支持你的工作,不过这样还是挺累人的,向老大致敬!

dbtelyu 发表于 2007-5-26 11:04

本人认为这样好像不太实际

anna7806 发表于 2007-5-28 08:20

没有规矩,促成方圆。
支持管理员。

saulon 发表于 2007-5-28 11:00

道理不错,不过我觉得有不少人是为了挣积分下载附件才回帖的,是不是可以在这方面考虑一下?

aymzj 发表于 2007-5-28 11:18

支持管理员,在实际中有时回复也很难做到都有实际意义?!

长期执行后,会逐步见成效的!!!!!

:P :lol

yuyao3927 发表于 2007-5-28 17:05

哦,那工程有点浩大呀,不过还是支持管理员的工作。

dangcl 发表于 2007-5-30 14:05

支持Alei,这样才有利于论坛发贴质量和论坛信誉。

长工 发表于 2007-5-31 14:31

指出支持:victory: :victory:

l_love2002 发表于 2007-6-13 09:34

我对环评还是刚要入门,还没入呢,你要回复有质量的,我就没法回了.
这样子会不会搞的一个好贴,看的人多,回的人少??
页: [1]
查看完整版本: 无实际意义内容的回复一律删除

2022年环境影响评价师辅导