canglangyishui 发表于 2018-5-24 21:02

公司之前编制过环境风险应急预案,现新增喷漆线项目,预案需要修订,求,修订模板

机加工项目,之前做过环境应急预案,现新增喷漆线项目,预案需要修订,求环境应急预案修订版模板,或者套路

何大仙 发表于 2018-5-28 08:11

我现在做着喷漆的,不过还没有评审。

canglangyishui 发表于 2018-5-28 09:36

喷漆项目我写过,我就是不知道,修订版怎么写,第一版预案的回顾性评价模板是什么样,有的话劳驾给我发一份,不胜感激啊

何大仙 发表于 2018-5-28 10:03

总体不变,预案正常写就是         不过要在目录前增加一个修订记录。 (包括修订时间、原因、内容、修改人员建议写公司名称)。同事的东西我没法要,只是咨询了一下。   各地政策不一样,建议去环保局问一下

canglangyishui 发表于 2018-5-31 11:03

何大仙 发表于 2018-5-28 10:03
总体不变,预案正常写就是         不过要在目录前增加一个修订记录。 (包括修订时间、原因、内容、修改人 ...

非常感谢,我大概整理一下,环保局要求不多,我们领导要求多,改了N遍依然不满意,要是方便,能否给我一个简单修订记录,谢谢

孙宏宇 发表于 2019-1-3 10:42

朋友,我现在要做一个4s店带喷漆车间的应急预案,我看你这个挺接近,能否发给我一份,作为学习资料,非常感谢。

霞霞猪 发表于 2019-1-9 14:06

求一份 新的 修订版的 都可以 511703143@qq.com 可以送您金币 谢谢了

ミ^ō^_Ixe80 发表于 2019-3-28 14:36

同求!!!!

wx_rAhAzJL0 发表于 2019-4-10 09:07

同求,目前做一个新增喷漆生产线的突发环境事件应急预案,求个模板!376726413@qq.com 以后可以多交流

清水暖阳 发表于 2019-5-10 13:47

亲喷漆的应急预案方便给发一份吗?406302344@qq.com,万分感谢

灵儿_rb7g7 发表于 2020-6-28 23:34

亲修订的模板能发给我一份吗295389185@qq.com :$   急需可以送您金币十分感谢

ff90666 发表于 2020-7-4 01:00

亲喷漆的应急预案方便给发一份吗?ff90666@163.com,万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 公司之前编制过环境风险应急预案,现新增喷漆线项目,预案需要修订,求,修订模板

2022年环境影响评价师辅导