guanshiwu 发表于 2018-6-18 18:19

同行兄弟姐妹们帮帮忙,环评爱好者管理员一直联系不上

这是我的账号 我已经着急了两周了
一直没能联系上环评爱好者管理人员
管理人员QQ那些从来没有回复 没有他们联系方式
苦逼环评从业者
账户用了10年了
密码从来没有改过 突然就登陆不上 一直显示密码错误
我通过找回密码途径尝试   系统说找回密码信息已经发到我邮箱 但是尝试无数次都没收到这样的邮件环评爱好者系统没有发找回密码的邮件到我邮箱所以一直没有其他办法重新找回这个账户除非联系上我们论坛管理人员
我是09年注册的 当时用的是126邮箱   
麻烦大家帮帮我,没有账号发个公示都没地方发,有管理员电话的麻烦发个电话给我,谢谢大家了。
我的账号是   guanshiwuok 注册邮箱是guanshiwuok@126.com 谢谢您了 给您工作添乱 请见啦联系方式管工13799090399麻烦大家顶顶也许管理人员看得到
我联系不上管理员一直有在尝试

guanshiwu 发表于 2018-6-18 23:34

管理人员去哪里?没落吗?

hfkiou 发表于 2018-6-19 11:01

帮忙顶顶:Q

戴菜菜 发表于 2018-6-19 11:06

谁有权限可以处理的,帮忙处理一下吧,十年的账号是挺可惜的

戴菜菜 发表于 2018-6-19 11:06

谁有权限可以处理的,帮忙处理一下吧,十年的账号是挺可惜的

hfkiou 发表于 2018-6-19 11:08

十年的账号,挺可惜,帮忙处理下

wx_B3mumxKh 发表于 2018-6-19 11:11

十年的账号不能说废就废,烦请管理人员帮忙处理下呀~

wx_B3mumxKh 发表于 2018-6-19 11:12

管理人员快快出现呀

wx_B3mumxKh 发表于 2018-6-19 11:12

十年的账号万一丢了真的很可惜了

dbtt 发表于 2018-6-19 11:48

直接找网上的客服问问

xdeer2003 发表于 2018-6-19 14:45

对,在线的版主都可以问啊。

xdeer2003 发表于 2018-6-19 14:46

也有可能当时注册留的联系邮箱,记错了,所以收不到密码重置邮件。换一个常用邮箱试试。

2045153491 发表于 2018-6-19 15:21

帮忙呼叫管理员

guanshiwu 发表于 2018-6-19 15:50

dbtt 发表于 2018-6-19 11:48
直接找网上的客服问问

该用的方法全都用了,没有一个在线管理员,有在的发信息也不给您回复。也找了很多论坛群,都没用。加了管理者QQ,一样不给回复。找了几个朋友发给论坛管理者,一样没有消息。很多朋友说这个论坛已经没落,没有人在管理了。找回密码不是注册邮箱是会显示的,能用的方法都用了,不然也不会发到这边来。奇怪的是管理者会审核这个帖子,没有人出来说一声怎么解决。

guanshiwu 发表于 2018-6-19 15:50

xdeer2003 发表于 2018-6-19 14:46
也有可能当时注册留的联系邮箱,记错了,所以收不到密码重置邮件。换一个常用邮箱试试。

该用的方法全都用了,没有一个在线管理员,有在的发信息也不给您回复。也找了很多论坛群,都没用。加了管理者QQ,一样不给回复。找了几个朋友发给论坛管理者,一样没有消息。很多朋友说这个论坛已经没落,没有人在管理了。找回密码不是注册邮箱是会显示的,能用的方法都用了,不然也不会发到这边来。奇怪的是管理者会审核这个帖子,没有人出来说一声怎么解决。
页: [1] 2
查看完整版本: 同行兄弟姐妹们帮帮忙,环评爱好者管理员一直联系不上

2022年环境影响评价师辅导