qxhj2008 发表于 2010-10-9 16:54

哈,非做广告,只想与大家交流技术与学术,期待大家买了纸制的,质疑并研讨,共同提高大气环评水平!
    可直接与中国标准出版社联系购买事宜,本人与销售本书无关,哈!

qech 发表于 2010-10-9 17:37

有电子版就好了!!

qxhj2008 发表于 2010-10-9 17:50

没有,严格地说,新书刚出来,不应当弄电子版在这里的啊,有可能涉嫌侵犯人家出版社知识产权的哈,买本纸制的也不贵,我看了只80元,单位领导肯定鼓励买的哈!

qxwang 发表于 2010-10-9 18:31

期待电子版

qxhj2008 发表于 2010-10-9 20:14

该书共512页,内容还是比较翔实的,有兴趣的可以具体讨论各部分内容的技术问题

diaojie2010 发表于 2010-10-10 01:41

哪位楼主大侠能够提供电子版呢?

酷乐普 发表于 2010-10-10 08:37

回复qxhj2008

没有电子版么?期待电子版
大草原 发表于 2010-10-8 18:37 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

你把编者要电子吧,你太搞了。。。

zeng001wei 发表于 2010-10-10 08:38

期待电子版

酷乐普 发表于 2010-10-10 08:44

向单位推荐购买此书。希望专家有机会到我们单位讲学,期待!

fxlchj 发表于 2010-10-10 09:00

最好出一套,水、气、声都有

huoe861200 发表于 2010-10-10 09:32

LZ搞个电子版的过来分享一下,呵呵

酷乐普 发表于 2010-10-10 09:39

卓越亚马逊68
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%A4%A7%E6%B0%94%E7%8E%AF%E5%A2%83%E5%BD%B1%E5%93%8D%E8%AF%84%E4%BB%B7%E5%AE%9E%E7%94%A8%E6%8A%80%E6%9C%AF&x=27&y=25

spiderzhu 发表于 2010-10-10 09:45

是买书的呀?我以为有电子版呢

liyuere 发表于 2010-10-10 10:20

好书。学习下。

zhzhm0727 发表于 2010-10-10 11:04

最关键的价格怎么就没有呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新书《大气环境影响评价实用技术》2010年9月

2022年环境影响评价师辅导