春秋笑谈 发表于 2018-9-30 15:42

石油天然气长输管道突发环境事件应急预案

谁写过,石油天然气长输管道突发环境事件应急预案,事件风险分级如何做

pk5752 发表于 2018-10-3 12:26

由于《企业突发环境事件风险评估指南(试行)》和《企业突发环境事件风险分级方法》(HJ 941-2018)均不适用于石油天然气长输管道,因此在对输油管线进行风险等级评估时参考《中国石化环境风险评估指南(试行)》(2016版)进行分析评估,

青鸟_h3NnB 发表于 2018-10-20 12:04

由于《企业突发环境事件风险评估指南(试行)》和《企业突发环境事件风险分级方法》(HJ 941-2018)均不适用 ...

有模板吗?发我参考下,谢谢。727639111@qq.com

全日晴 发表于 2018-10-22 14:16

我见有些还是按照分级方法的来写

jxllove 发表于 2018-11-24 17:00

楼主,你好!你找到管道的模板了么?可以提供参考一下吗

江峰 发表于 2018-11-26 08:57

楼主,你找到模板了吗?能发一份参考一下吗?我的邮箱账号为508068440@qq.com

大寒无雪 发表于 2018-12-8 09:32

楼主,请问你的报告写完了吗?可以发我参考下吗,876937031@qq.com ,拜托啦

佳佳_k9XO9 发表于 2018-12-12 10:02

感谢分享,学习了

Vincent_L 发表于 2019-1-24 16:10

天然气管道 风险评估+应急预案
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180817&fromuid=429482
(出处: Eiafans.com_环评爱好者)

阿丶潯 发表于 2019-2-19 10:30

由于《企业突发环境事件风险评估指南(试行)》和《企业突发环境事件风险分级方法》(HJ 941-2018)均不适用 ...

石油天然气单单指天然气?

wangyan2012105 发表于 2019-4-2 19:16

楼主,你好!请问你的问题解决了吗,可以提供参考下吗   感谢

holyleo 发表于 2019-4-9 13:10

楼主,请问你的报告写完了吗?可以发我参考下吗,278905756@qq.com ,拜托啦

Smalldr_CS2xp 发表于 2019-4-17 09:37

楼主,你好!你找到管道的模板了么?可以提供参考一下吗

dengdan 发表于 2019-4-21 22:28

路过,刷刷金币!

海贼^王路飞 发表于 2020-6-8 16:47

Vincent_L 发表于 2019-1-24 16:10
天然气管道 风险评估+应急预案
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180817&fromuid=42 ...

您好,链接好像失效了,可以麻烦您发给我看看吗?我的邮箱是:774108478@qq.com,万分感谢~~

页: [1] 2
查看完整版本: 石油天然气长输管道突发环境事件应急预案

2022年环境影响评价师辅导