蚊子 发表于 2018-11-19 09:59

江西洪城水业环保有限公司莲花县分公司突发环境事件应急预案公示

为认真贯彻执行国家环保、安全法律法规,确保在突发环境事件发生后能及时予以控制,防止重大事故的蔓延及污染,有效地组织抢险和救助,保障员工人身安全及公司财产安全,依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《突发事件应急预案管理办法》、江西省环境应急与事故调查中心《关于进一步加强企业事业单位突发环境事件应急预案备案管理工作的通知》等文件规定,并结合公司实际情况,江西洪城水业环保有限公司莲花县分公司本着“预防为主、自救为主、统一指挥、分工负责”的原则,编制了《江西洪城水业环保有限公司莲花县分公司突发环境事件应急预案》,现予以公示。
预案内容详见附件。

如果的是 发表于 2018-11-20 15:00

是不是物有所值呢,哎呀不少金币呢

蚊子 发表于 2018-11-20 16:51

如果的是 发表于 2018-11-20 15:00
是不是物有所值呢,哎呀不少金币呢

貌似只是显示收取,实际是没有收取的喔

ZaSONNg 发表于 2018-11-20 18:33

学习一下;P

seeliu 发表于 2018-11-25 16:50

质量一般吧

18366536590 发表于 2018-11-25 22:54

风险评估报告里面最好加上相应的应急物资图片,平面图上表明风险源的位置,危险废物的位置,还有危险废物在厂区内的存放的照片,还有危险废物库的照片,事故水池那块也不是很具体。一些意见,互相讨论

15881946035 发表于 2018-12-13 17:32

下载不来了呢

佳佳_k9XO9 发表于 2018-12-17 11:26

感谢分享,学习了

fine5528 发表于 2019-1-17 16:56

感谢分享:)

wx_I93C7j7s 发表于 2019-1-18 13:42

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

十分俗 发表于 2019-2-20 16:32

下载不来了呢,不敢试啊

石头525711 发表于 2019-2-27 10:53

下载来看看

拯救不开心 发表于 2019-4-23 09:10

回帖是一种美德

Candy_u5AF3 发表于 2019-4-26 11:59

内容比较少,质量一般般

lilong_19890716 发表于 2019-10-18 15:18

现在应急预案比以前更复杂了
页: [1] 2
查看完整版本: 江西洪城水业环保有限公司莲花县分公司突发环境事件应急预案公示

2022年环境影响评价师辅导