绿竹红阳 发表于 2010-10-18 14:40

快速获得金币并提高阅读权限的方法

在论坛有时候看帖子或者下资料受到阅读权限的限制,刚注册的朋友们经常碰到这个问题吧。快速提高权限可以通过购买绿色通道会员的方式,直接把阅读权限提高到50。
    但是金币消耗量也比较高,至少花费600金币买20天的绿色通道会员。金币的数量随之成了一个问题。以前的时候我获取金币的方法主要是每日红包,其他的任务基本上不做。但是我现在发现一个任务非常好。那就是“邀请朋友加入”任务,这个任务每两天可以做一次,每次有100金币,哈哈,金币数量多吧?算下来每天有50的金币呢,这样没几天就可以达到购买绿色通道会员的金币量了。
    而且这个任务很简单,只要在积分中的推广链接发给两个或两个以上的朋友(需要不同的IP),他们只要点一下,就算不注册,这个任务也算完成,简单吧~~~。每天完成"每日红包"和“邀请2个新朋友加入”任务的比例大概是60:1,大部分朋友都不做这个任务。其实这个任务很简单的,呵呵,也就是比每日红包多点几次鼠标。
    另补充不知道是论坛的BUG还是允许这么做,就算是发给固定的两个朋友,也可以完成任务。不提倡这么做,还是希望大家多发给不同的朋友,让越来越多的朋友来环评爱好者论坛学习和交流,把论坛越做越好 ~~~

绿竹红阳 发表于 2010-10-25 15:21

怎么没人顶啊,是不好用还是大家都知道啊 :shutup:

仍然是雪痕 发表于 2010-11-25 13:38

在哪去复制地址啊

绿竹红阳 发表于 2010-11-25 13:54

回复 3# 仍然是雪痕

点个人中心,然后点右侧的积分,就可以看到推广链接了

仍然是雪痕 发表于 2010-11-25 14:00

回复 4# 绿竹红阳

我在环评爱好者论坛主页,哪里有个人中心啊,

wna1219 发表于 2010-11-25 16:07

O(∩_∩)O谢谢楼主

yuqin 发表于 2010-11-26 19:26

真的这么简单,好啊

iamqilin 发表于 2010-11-26 23:54

O(∩_∩)O谢谢楼主

只有香如故 发表于 2010-12-1 17:21

O(∩_∩)O谢谢楼主

cdf921 发表于 2010-12-7 11:46

没时间折腾

fubboat 发表于 2011-1-19 16:29

貌似现在都要注册了

angelown 发表于 2012-1-12 15:17

金币金币,晋级晋级!!

堕天使 发表于 2012-3-4 00:25

看来这是系统的一个bug,不过楼主也真有心

eiafans 发表于 2012-3-2 23:55

绿色通道会员特权有:

1、高阅读权限,无限制浏览;

2、下载所有附件不扣积分;

3、不扣积分直接下载收费附件;

4、不扣积分直接查看收费主题;

5、可对其他会员进行评分,加金币、魅力值等;

6、每日除普通红包外,还可领取VIP红包20金币;

7、其他高级权限。。。

进入论坛里的用户组,http://www.eiafans.com/home.php? ... usergroup&do=expiry
然后在开放用户组里选择“购买”

最新发现:绿色通道会员现在每天只要金币 20 个 !
http://www.eiafans.com/forum.php ... id=126907&fromuid=1

购买成功后,需在“购买用户组”里点击“绿色通道用户组”右边 的“切换”,切换“ 绿色通道会员”为新主用户组。切换后,用户权限才变更为绿通会员,即可正常领取VIP红包(20金币)。

无聊人700 发表于 2012-4-19 06:00

知道了 不错~~~

360del.com 删帖
百度删帖 网络公关
本溪人 怎么删帖
删除负面 baoliaozhan.com
wujingongqiu.com faxie.la
baoliaoba.net 辽买卖
benxiren.net liaomaimai.net 辽聊买卖论坛
经验交流
买卖常识论坛
商情快讯
商家口碑
投资理财
辽买卖
经营管理
风水易学
辽宁新闻
吃喝玩乐
benxiren.net
辽买卖论坛