shyship 发表于 2018-12-4 16:12

2018大气导则推荐模型——aerscreen模型免费下载

大气评价等级评定选择项目污染源正常排放的主要污染物及排放参数,采用附录 A 推荐模型中估算模型分别计算项目污染源的最大环境影响,然后按评价工作分级判据进行分级。导则中将大气项目分为三个评价等级,每个项目都要首先进行评价等级的判定。导则推荐的模型包括估算模型 AERSCREEN、进一步预测模型 AERMOD、ADMS、AUSTAL2000、EDMS/AEDT、CALPUFF 以及 CMAQ 等光化学网格模型。其中用于评价等级及评价范围判定的主要是Aerscreen模型。第一种方式:在 国家环境保护环境影响评价数值模拟重点实验室网站上有Aerscreen模型的说明、执行文件、用户手册以及技术文档。具体网址为http://www.lem.org.cn/hjzlmx/pages/air/air.html#178第二种方式:我们已经将Aerscreen模型运行程序和技术文档放在了百度网盘中,您可以通过百度网盘下载。百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1KMG_has6jpiOP9Qx6_sV3A 提取码: 5w5d
目前可下载的Aerscreen模型都是dos格式的运行程序。Aerscreen模型dos程序使用方法可关注公众号“伯益说”查看。

bpxy5611 发表于 2018-12-5 08:10

不是软件啊,只是文档

shyship 发表于 2018-12-5 09:29

bpxy5611 发表于 2018-12-5 08:10
不是软件啊,只是文档

百度网盘中的aerscreen_exe.rar这个压缩包解压就是dos程序

hailang319 发表于 2018-12-5 14:31

路上 刷刷金币

mcb 发表于 2018-12-5 14:32

谢谢大佬,正在研究新导则:lol

踩着肥皂溜冰 发表于 2018-12-5 16:09

双击后是这样,安装不了啊

shyship 发表于 2018-12-5 16:54

踩着肥皂溜冰 发表于 2018-12-5 16:09
双击后是这样,安装不了啊

这个dos程序不用安装,解压后,双击aerscreen.exe就可以用了

17636568592 发表于 2018-12-5 22:27

下载试试,谢谢

jianren1504 发表于 2018-12-6 08:23

看不懂啊。。。

shyship 发表于 2018-12-6 14:58

jianren1504 发表于 2018-12-6 08:23
看不懂啊。。。

可以关注公众号。看看具体点源、面源、体源的计算方法

shyship 发表于 2018-12-14 13:20

自己顶一下:lol:lol:lol

fine5528 发表于 2018-12-14 14:12

下载试试:handshake

八月二十三 发表于 2018-12-14 14:38

帮你顶一下:lol:lol:lol

不羁的小帅哥 发表于 2018-12-17 15:32

新的大气预测软件有大佬会用吗,有时间的话教教我QQ1733109903

kellyxxlee 发表于 2018-12-19 09:59

好好学习,天天向上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2018大气导则推荐模型——aerscreen模型免费下载

2022年环境影响评价师辅导