anhuizhongan 发表于 2018-12-19 10:55

新版AERSCREEN预测问

按照新导则预测之后的占标率搞得可怕,我源强是苯乙烯无组织排放3.6kg/a,取的时间是2400h,速率为0.0015kg/h,然后新导则规定的评价标准是10微克/立方米,用AERSCREEN新模型预测出来的结果如下:

矩形面源中苯乙烯预测结果相对最大,浓度值为367.6276μg/m3,标准值为10μg/m3,占标率为3676.2763%,判定该污染源的评价等级为一级,D10%为4750.0(m)

这数据也太离谱了,有没有大神能教一教该怎么弄。

wxj_7573 发表于 2018-12-19 15:28

AERSCREEN在哪下载的?

ernino 发表于 2018-12-22 20:27

2018新导则估算模型AERSCREEN,计算占标率大,是公认的了,
大多数项目预测为一级,
如果需要,可以私我帮你计算一下,我这有软件的,

seansword 发表于 2018-12-22 22:16

石油液化气锅炉、加油站等预测都是一级评价,这结果有点恐怖啊

ernino 发表于 2018-12-23 10:15

需要软件找我,我发给你,我这有软件的,

王灰灰 发表于 2018-12-25 10:41

那楼主你怎么弄的啊

66449753 发表于 2018-12-26 14:03

计算后结果怎么查看呢?

yhklpalcw 发表于 2018-12-27 16:43

??我也是,预测出来占标率很高,怀疑自己是不是哪个关键步骤弄错了

sxzygxj 发表于 2018-12-31 18:18

ernino 发表于 2018-12-23 10:15
需要软件找我,我发给你,我这有软件的,

你的软件是汉化的吗

sxzygxj 发表于 2018-12-31 18:20

朋友你好,下载地址找到没,英文版的中下载地方很多,但看不懂

wxj_7573 发表于 2019-1-2 14:50

现在只找到网站在线预测的,预测一次1块钱,可以免费预测10次
http://cal.ihamodel.com/user/login

ernino 发表于 2019-1-6 23:36

你直接q我吧
243422282@qq.com
aerscreen是中文版的,界面相当友好。

祁海龙_G1b68 发表于 2019-1-7 13:22

软件环保部网站上就有

栗玉晓 发表于 2019-1-7 17:10

祁海龙_G1b68 发表于 2019-1-7 13:22
软件环保部网站上就有

是不是不能用了

rbw1985 发表于 2019-2-28 10:08

面源源强较大,苯乙烯的环境质量浓度很低。所以结果才这么离谱的。而且按照你的计算结果,建议在把输入参数检查下
页: [1] 2
查看完整版本: 新版AERSCREEN预测问

2022年环境影响评价师辅导