廖小廖 发表于 2019-1-3 09:55

有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

ernino 发表于 2019-1-10 12:57

EIAProA2018有一个完整的演示录相啊,
花二个小时,可以学习一个完整的流程的,
需要的话,可以发给你学习
243422282@qq.com

栗玉晓 发表于 2019-1-7 17:34

不能用了啊

不能用了啊

还没用,免费账号都不能用了

18395587995 发表于 2019-1-10 15:06

需要的话,可以发给你学 ...

大哥,能发到我邮箱吗,我新入环评,这软件搞不懂,谢谢

18395587995 发表于 2019-1-10 15:07

18395587995 发表于 2019-1-10 15:06
大哥,能发到我邮箱吗,我新入环评,这软件搞不懂,谢谢

2896383430@qq.com

18395587995 发表于 2019-1-10 15:16

同求2896383430@qq.com

廖小廖 发表于 2019-1-10 15:47

需要需要,超级需要,786929274@qq.com

环保小跳 发表于 2019-1-10 15:49

非常需要,能发一份给我么,谢谢,我邮箱是285074290@qq.com

高@135 发表于 2019-1-13 22:32

请发送一份教程给我,2250345638@qq.com谢谢!

ireson8803 发表于 2019-1-14 14:11

麻烦发送一份教程给我,1327042547@qq.com 万分谢谢!!!

清水滴_SP7PG 发表于 2019-1-14 15:06

麻烦发送一份教程给我,964161303@qq.com 万分谢谢!!!

清水滴_SP7PG 发表于 2019-1-14 15:24

可以发我一份吗,谢谢。964161303@qq.com

lizyang1987 发表于 2019-1-15 16:37

非常感谢,正好收藏学习

wayneoo7 发表于 2019-1-15 16:53

大哥我也想要个视频   232655016@qq.com谢谢!:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

2022年环境影响评价师辅导