join_HDsSi 发表于 2019-1-7 10:32

针对2019年环评师考试,战友们都是报的那个班呢?

针对2019年环评师考试,战友们都是报的那个班呢?有没有值得推荐的呢?互相交流交流

下坡的驴 发表于 2019-1-7 13:46

这个考试已经不值当报班了,瞎考吧,估计以后会放水

join_HDsSi 发表于 2019-1-8 10:35

下坡的驴 发表于 2019-1-7 13:46
这个考试已经不值当报班了,瞎考吧,估计以后会放水

现在大局还未定,环评资质管理办法还没变更呢,应该技术单位还的需要一定数量的注册环评师,以后环评师担的责任是越来越大,可能价格上还会维持现状吧。有什么看法呢?

低调的孩子 发表于 2019-1-8 14:39

根据市场需求,资质一取消 供大于求考试通过率就会下降:lol

join_HDsSi 发表于 2019-1-8 16:14

低调的孩子 发表于 2019-1-8 14:39
根据市场需求,资质一取消 供大于求考试通过率就会下降

这两年还是比以前好考点,不知道以后是什么情况,只要国家政策变动的时候,就会放一批进来,就好考点。

好大一只宝宝 发表于 2019-1-8 16:40

东方神剑挺不错的

环评总结 发表于 2019-1-8 16:52

加QQ群435111824、241700463、186680162群获取草原狼环评环评师考试学习备考策略及其他资料,请不要重复加,

join_HDsSi 发表于 2019-1-8 17:08

环评总结 发表于 2019-1-8 16:52
加QQ群435111824、241700463、186680162群获取草原狼环评环评师考试学习备考策略及其他资料,请不要重复加 ...

好的,:),加上看看,实力如何

wx_jKxObdk8 发表于 2019-1-9 08:40

报什么班啊,自己看资料,过不过看天

join_HDsSi 发表于 2019-1-14 09:17

wx_jKxObdk8 发表于 2019-1-9 08:40
报什么班啊,自己看资料,过不过看天

好实力啊,交流交流
页: [1]
查看完整版本: 针对2019年环评师考试,战友们都是报的那个班呢?

2022年环境影响评价师辅导