wayneoo7 发表于 2019-1-8 10:20

环保部下载的新版AERSCREEN预测软件试用账号登录不了怎么解决?

如题,环保部下载的新版AERSCREEN预测软件试用账号nbwwj@hotmail.com登录不了怎么解决?:dizzy:

wayneoo7 发表于 2019-1-8 10:21

想练习下都不行   好麻烦:Q

印记 发表于 2019-1-10 11:26

我还以为只是我这里有问题

ernino 发表于 2019-1-10 12:43

aerscreen模型,aermod模型,calpuff模型
需要的话,我借给你用。
243422282@qq.com

dycdtx0754 发表于 2019-1-10 14:28

我还以为只是我这里有问题

懒猫儿 发表于 2019-1-10 20:44

安装登陆说账号和密码错误:L

qq1148658453 发表于 2019-1-11 09:01

好像说是,试用版到期了,登录不了,听说可以点击使用说明的那个注册链接,自己注册一个账号,商家24h会授权你试用版,不过,昨天我试了注册不了:)
楼主可以试试看

kangkang2018 发表于 2019-1-16 10:31

安装说明的那个注册链接可用,稍等一段时间就会授权

jobezho 发表于 2023-5-3 20:35

http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1420140&pid=5413205&page=1&extra=#pid5413205

用这个试一下吧,全网首发AERSCREEN_WINDOWS版

jobezho 发表于 2023-5-5 09:57

试一下这个吧,AERSCREEN_WIN1.0 【新提醒】大气环境影版响预测 估算模式 AERSCREEN_WINDOWS - 环评预测技术与方法 - 环评互联网论坛 - Powered by Discuz! (eiabbs.net)

jobezho 发表于 2023-5-6 22:02

jobezho 发表于 2023-5-5 09:57
试一下这个吧,AERSCREEN_WIN1.0 【新提醒】大气环境影版响预测 估算模式 AERSCREEN_WINDOWS - 环评预测技 ...

欢迎下载试用
页: [1]
查看完整版本: 环保部下载的新版AERSCREEN预测软件试用账号登录不了怎么解决?

2022年环境影响评价师辅导