icespring 发表于 2019-2-2 16:53

AERSCREEN用户手册野生翻译

手闲就抽空把EPA的AERSCREEN英文版用户手册翻译了一遍,目前只完成了1~3章,第4章是案例说明,英文原版已经做了大量的运行截图,粗粗看了一下文字部分基本就是看图说话了,暂时没打算翻译,如果有在第四章碰到问题的可通过QQ单独交流。过节期间希望能把AERMOD的手册好好看一遍。
个人野生翻译,水平不高,一些原文的意思也没理解透,勉勉强强拼完了,错漏之处还望各位同行不吝指正。
英文版的版权还是归EPA所有,中文翻译可以任意复制、修改,转载请注明来自环评爱好者论坛。

往事随_hvS2g 发表于 2021-9-22 04:56

我想知道您是怎么变得这么优秀的,好像啥都会,这种工作真有时间学习那么多额外的技能吗。

古德宁_mhewh 发表于 2019-2-11 17:18

:):):):):):)

youtian9 发表于 2019-2-14 10:42

楼主有心了,十分感谢

xjchenxiang 发表于 2019-2-16 18:23

谢谢楼主,看后好像明白一些了
:):handshake

广东冠盛 发表于 2019-3-6 15:23

楼主很有心了,感谢

superbird 发表于 2019-3-10 16:01

赞!赞!赞!赞!赞!

ycg2u 发表于 2019-3-23 08:05

我顶你啊我顶你啊

icespring 发表于 2021-9-22 09:27

往事随_hvS2g 发表于 2021-9-22 04:56
我想知道您是怎么变得这么优秀的,好像啥都会,这种工作真有时间学习那么多额外的技能吗。

过年在家闲着,还有点时间,本身自己也要用,顺手翻译一下。

静静的顿河 发表于 2022-11-3 01:04

楼主有心了,十分感谢

克鲁克山 发表于 2023-2-13 01:50

真的优秀:lol

小青龙 发表于 2023-2-20 14:39

楼主有心了,十分感谢

tlh1027 发表于 2023-3-15 16:24

楼主好人,优秀,吾辈楷模

胖噜噜噜噜噜 发表于 2023-4-11 16:49

楼主是真厉害啊!

jobezho 发表于 2023-5-3 20:25

http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1420140&pid=5413205&page=1&extra=#pid5413205

用这个试一下吧,全网首发AERSCREEN_WINDOWS版

页: [1] 2
查看完整版本: AERSCREEN用户手册野生翻译

2022年环境影响评价师辅导