xiaopianzi 发表于 2010-11-3 09:52

上岗证变更网上查询那个工作时间是什么意思啊?

本人正在办理上岗证单位调动,在环境影响评价网上查询的结果总是
工作时间2010-10-29寄证日期
受理情况2010-10-15全

不知道这个工作时间是什么意思啊,难道我15号受理,29号才开始看我的资料?刚开始我以为是29号就办好,结果今天一看还是这个结果,然后工程师单位变动申请查询的结果还是资料不全,等待上岗变更?但奇怪的是查询结果中我的上岗证号又变成现在单位的啦?
有没有谁遇到过这个问题,给个答案了。

maxpayne_x3 发表于 2010-11-3 09:59

唉,我转也碰到这种情况,审查情况里面写着9月25日的,上岗证编号也变成现在公司的了,就是到现在证还没有给我寄过来,评估中心的电话也打不通

xiaopianzi 发表于 2010-11-3 10:08

回复 2# maxpayne_x3

楼上, 我审查情况还是空白呢。对了,你有没有办理环评工程师证的变更呢?那里受理情况一览有没有发生变化啊?

maxpayne_x3 发表于 2010-11-3 10:15

工程师变更没有办,不过听我们公司的说,工程师的办的比较快。
工作效率太慢了

xiaopianzi 发表于 2010-11-3 10:17

回复 4# maxpayne_x3

问题是工程师变更要先变更上岗证才行啊。你单位的同事办的比较快,是新申请工程师,还是单位调动,上岗证和工程师变更一起啊。

maxpayne_x3 发表于 2010-11-3 14:04

哦,终于明白你是这种情况,那估计得打电话过去问问了。不过上岗证那个电话怎么都打不通,通了也没有人接的
页: [1]
查看完整版本: 上岗证变更网上查询那个工作时间是什么意思啊?

2022年环境影响评价师辅导