yzyxyc 发表于 2019-4-20 11:18

重金收购乙级环评报告资质单位!!!!

重金收购乙级环评报告资质单位(书、表均可),有无注册环评工程师均可,限东部地区资质单位,非诚勿扰。

yzyxyc 发表于 2019-4-20 11:19

有相关信息的朋友也可以跟我联系,茶水费丰厚!

戏氛 发表于 2019-4-21 10:07

为什么现在还要收购资质单位?天上掉20个金币砸得我头晕眼花!

戏氛 发表于 2019-4-21 10:08

为什么现在还要收购资质单位?天上掉20个金币砸得我头晕眼花!

戏氛 发表于 2019-4-21 10:09

戏氛 发表于 2019-4-21 10:09

戏氛 发表于 2019-4-21 10:12

戏氛 发表于 2019-4-21 10:31

戏氛 发表于 2019-4-21 10:32

戏氛 发表于 2019-4-21 10:38

beibei6087 发表于 2019-4-21 10:43

竹逸天 发表于 2019-4-21 10:53

戏氛 发表于 2019-4-21 10:58

戏氛 发表于 2019-4-21 11:00

戏氛 发表于 2019-4-21 11:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 重金收购乙级环评报告资质单位!!!!

2022年环境影响评价师辅导