eiafans 发表于 2019-9-12 09:21

活动预告:还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

还记得2015年那个疯狂的春节吗?

还记得2018年那个一夜暴富的春节吗?

好消息,2019年中秋节期间,论坛发贴100%有奖励又又又又来啦!

发的多奖的多,快来吧!

论坛际遇产生概率提升到100%,奖励概率提升到100%!没有扣金币事件!

平时:产生际遇概率25%,即发帖时25%的机率产生际遇。
中秋节期间:产生概率提升到100%!

平时:产生奖励事件概率60%,即产生际遇时有60%的机率产生奖励事件,40% 的机率产生惩罚事件。
中秋节期间:100% 产生奖励事件,不产生惩罚事件。

更有神秘大礼包:金币成百上千。比一比谁先刷到。

还有神秘财神卡,福神卡等你来抢!

中秋之夜更有巨额大礼包等你来抢!!!

中秋节活动期间:2019年9月13日至14日。

注:手机用户可用微信或手机浏览器直接登陆论坛。

特别提醒:严禁开贴刷币,同一账户同一贴内连续发布5条以上相同内容的,即视为刷币贴,将做删除处理!

明前郁露 发表于 2019-9-12 10:45

13年我挺着大肚子在家躺着,错过了。
15年我干啥去了,怎么也不记得了。
18年赶上了,仿佛到了天堂。
认识你12年了,感谢一路有你的日子。
会一直爱你,不离不弃:kiss:

eiafans 发表于 2019-9-12 09:44

特别提醒:严禁开贴刷币,同一账户同一贴内连续发布5条以上相同内容的,即视为刷币贴,将做删除处理!

注意是整个贴子都删除,发贴和回帖者的所得金币都将同步扣除。

WaitinGo 发表于 2019-9-12 09:37

快看看我的头像表情:http://www.eiafans.com/?fromuid=473969

yhklpalcw 发表于 2019-9-12 09:39

还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

还记得2015年那个疯狂的春节吗?

还记得2018年那个一夜暴富的春节吗?

好消息,2019年中秋节期间,论坛发贴100%有奖励又又又又来啦!

发的多奖的多,快来吧!

论坛际遇产生概率提升到100%,奖励概率提升到100%!没有扣金币事件!

平时:产生际遇概率25%,即发帖时25%的机率产生际遇。
节日期间:产生概率提升到100%!

平时:产生奖励事件概率60%,即产生际遇时有60%的机率产生奖励事件,40% 的机率产生惩罚事件。
节日期间:100% 产生奖励事件,不产生惩罚事件。

更有神秘大礼包:金币成百上千。比一比谁先刷到。

还有神秘财神卡,福神卡等你来抢!

中秋之夜更有巨额大礼包等你来抢!!!

中秋节活动期间:2019年9月13日至14日。

注:手机用户可用微信或手机浏览器直接登陆论坛。

yhklpalcw 发表于 2019-9-12 09:41

WaitinGo 发表于 2019-9-12 09:37
快看看我的头像表情:http://www.eiafans.com/?fromuid=473969

这么高的概率你居然没有机遇!!

WaitinGo 发表于 2019-9-12 09:42

yhklpalcw 发表于 2019-9-12 09:41
这么高的概率你居然没有机遇!!

我太难了......

一枝独_lX7Od 发表于 2019-9-12 09:48

多高的机遇:lol:lol:lol:lol

yhklpalcw 发表于 2019-9-12 09:49

校稿!校稿!校稿!

一枝独_lX7Od 发表于 2019-9-12 09:50

咦,今天不在活动期都捡了3个...:lol:lol:lol

一枝独_lX7Od 发表于 2019-9-12 09:50

又捡了个卡,爆表了是不是

dongwudi 发表于 2019-9-12 09:55

爆表了是不是

信石 发表于 2019-9-12 09:57

让我看看有啥际遇没

刘馨桐dk 发表于 2019-9-12 09:57

刷刷大礼包

王☆小﹏闹 发表于 2019-9-12 09:59

:P:P:P:P:P

hxl102a 发表于 2019-9-12 10:00

中秋节回家国家了 ,还有多少加班工作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 活动预告:还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

2022年环境影响评价师辅导