hxl102a 发表于 2019-9-12 10:01

生活与工作时间泾渭分明,过节专心生活

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:06

怪不得,今天的际遇频发

张景 发表于 2019-9-12 10:06

明显没反应。。。。

啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,中秋好礼,大家开心

竟然一个机遇没有!?????????????!!!!!!!!!!!

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:07

天啊,是真的,快5条了,一点意外没得

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:07

随地大小便,被扫地大妈抓住,扣除 5 个 金币.                     

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:08

终于来的际遇还是这样的,版主,你很皮哦

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:08

专家给了 2 个 金币安慰一下.,,,安慰可以不要,报告还是要过的

阴阳施 发表于 2019-9-12 10:09

拼命刷神秘大礼包(原春节神秘大礼包),刷到了 18 个 金币.,,,,,,,,,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,来了一个,开心

bhscl87 发表于 2019-9-12 10:12

多谢楼主:lol:lol

波西米亚之心 发表于 2019-9-12 10:13

还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

还记得2015年那个疯狂的春节吗?

还记得2018年那个一夜暴富的春节吗?

好消息,2019年中秋节期间,论坛发贴100%有奖励又又又又来啦!

发的多奖的多,快来吧!

论坛际遇产生概率提升到100%,奖励概率提升到100%!没有扣金币事件!

平时:产生际遇概率25%,即发帖时25%的机率产生际遇。
节日期间:产生概率提升到100%!

平时:产生奖励事件概率60%,即产生际遇时有60%的机率产生奖励事件,40% 的机率产生惩罚事件。
节日期间:100% 产生奖励事件,不产生惩罚事件。

更有神秘大礼包:金币成百上千。比一比谁先刷到。

还有神秘财神卡,福神卡等你来抢!

中秋之夜更有巨额大礼包等你来抢!!!

中秋节活动期间:2019年9月13日至14日。

注:手机用户可用微信或手机浏览器直接登陆论坛。

波西米亚之心 发表于 2019-9-12 10:14

继续刷起来哈。。

波西米亚之心 发表于 2019-9-12 10:14

跳啊跳啊跳跳跳

渠衢趣 发表于 2019-9-12 10:15

春节期间:产生概率提升到100%!?????????????????????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 活动预告:还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?

2022年环境影响评价师辅导