amanzom 发表于 2010-11-24 14:23

江苏地区未领证书的朋友进!!!

考证难,拿证难上加难啊,江苏地区的朋友没有领导证书的可以拨打以下电话,江苏省环保厅人事部电话,025-86266036

qwliu2001 发表于 2010-11-24 14:42

打电话就能领到吗?我以为,证就在省一级或者地市一级那里,至少在省一级部门,如果他就是不发,打电话基本无用的,呵呵

nkzdw 发表于 2010-11-24 14:44

没有用的,等吧!都等这么久了,还在乎这点时间?

amanzom 发表于 2010-11-25 10:26

好像是环保部制作证书,然后再派发给省级,环保部的证书还没有派发下来。。。。

xiaoxiaowuya 发表于 2010-11-25 11:26

等啊等,等啊等,等就白了头!

wuxinsky 发表于 2010-11-25 14:23

这个电话打过好几次了,每次都是让等,说证书还没下来,下来了会打电话通知

whokiller007 发表于 2010-11-30 11:21

我就搞不明白了,发个证书有这么难吗?全省就这么几十个人,连制作证书到输入系统备案,我想用不了一个星期吧。怎么从8月底公布成绩到现在,3个多月过去了,连点动静都没有?这些官大爷们都在做什么??
这个电话我打了,不知为啥没人接。。。。。

zhaoliaowang 发表于 2010-11-30 21:09

湖南也一样,不知道为何

qwliu2001 发表于 2010-12-1 10:49

政府部门某些时候效率太差

duan-kiki 发表于 2010-12-3 10:34

86266036的电话已经打了无数次了,现在都养成了一早就来打一通的习惯了,可是从来都没有人接:Q

hu200215541 发表于 2010-12-3 14:57

应该打83236004

wuxinsky 发表于 2010-12-7 16:17

下午又打电话咨询了,还是说还没到省里,晕啊

hu200215541 发表于 2010-12-7 17:29

希望大家都来打电话,催催这帮公务员大老爷,这样才能快点

qwliu2001 发表于 2010-12-7 20:25

政府做的有点过了.

whokiller007 发表于 2010-12-8 09:39

难道部里发证到各个省时间还不一样吗?为什么有的省已经拿到证了,而江苏至今还部里还不发下来?
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏地区未领证书的朋友进!!!

2022年环境影响评价师辅导