Celyn繁花 发表于 2019-11-25 10:09

【求助】环保验收平台找不到密码怎么办?

如题:企业已过环保验收。需要网上填报验收信息。
就这个平台:http://114.251.10.205/#/pub-message?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

但是因为是扩建项目,注册时显示企业的统一社会信用代码已经注册,问企业,企业说不清楚,然后企业去问当初帮他们做一期验收的第三方公司,还是不知道。

试出了企业的用户名,选择找回密码,需要通过注册时手机号进行找回,手机号中间四位数字不显示,只有前三位和后四位数字,企业那边又去查了下,不是该公司的,问一期验收的第三方,也说不是。

平台上只有一个离线留言。说【联系当地环保局核实企业注册信息】,
然后去环保局问了审批科,说不清楚。

绝望。平台有其他的联系方式吗?或者环保局应该去问哪方的负责人?

该公司18年一期验收,就一年时间,公司没有什么人员变化。突然很想吐槽第三方,虽然确实,一般是直接代替企业注册,用户名密码直接自己设置了,但是用户名密码这些不应该自己留底,并告诉企业的吗?
太难受了

秦枫!!! 发表于 2019-11-25 10:48

联系客服,报你的企业名字和社会信用代码就可以啦

北极熊th 发表于 2019-11-25 10:36

这个还真不好办

xjchenxiang 发表于 2019-11-25 10:39

问版主,尽量找回

wangxiao2879 发表于 2019-11-25 10:55

我都是让企业自己注册,然后注册好把账号密码发给我,我再帮他们填报!

玖歌 发表于 2019-11-25 11:13

问版主,尽量找回吧。。。

张永伟 发表于 2019-11-25 11:27

我倒是告诉企业了,企业根本就没有记,不当回事!还好注册电话没有用技术人员的,直接用的老板的!

s1104669970 发表于 2019-11-25 11:31

找当初做这个项目的人员不就行了

wangwei333 发表于 2019-11-25 11:58

联系客服   

搬运工 发表于 2019-11-25 11:59

不好操作啊这个

成都博源鸿润 发表于 2019-11-25 12:01

可以联系客服找回的

陌vv 发表于 2019-11-25 12:03

我的业主也是不记这个密码

liangsheng 发表于 2019-11-25 12:06

业主才懒得注册呢,人家交了钱就啥都交给你办,我都是直接按公司名称设置账户和密码,永远不会忘,电话号码这个真不好说。

asdf987 发表于 2019-11-25 12:46

这个不好办

环评666 发表于 2019-11-25 14:01

我注册也是用老板的电话
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】环保验收平台找不到密码怎么办?

2022年环境影响评价师辅导