bhscl87 发表于 2019-12-19 17:15

排污许可证申报工作辛苦吗?

大家觉得排污许可申报工作辛苦吗?

bhscl87 发表于 2019-12-19 17:17

本来想挣点金币,结果被扣这么多,运气不好啊:'(

ambush 发表于 2019-12-20 08:24

和局里关系好一切水到渠成,没关系就等着吧

北极熊th 发表于 2019-12-20 08:48

和局里关系好一切水到渠成,没关系就等着吧

末雪 发表于 2019-12-20 09:00

也有审核评估的啊

Celyn繁花 发表于 2019-12-20 11:29

说不上辛苦辛苦,就是很麻烦。本来只是一个行业,根据规范要求,可以分出3-4个行业出来,锅炉要燃料信息,储罐要统计阀门、法兰、泵等数量……企业不配合更麻烦,叹气。

最重要的。公司刚接触国排项目,不太清楚行情的样子,收价不高,奖金超低……

akuson 发表于 2019-12-20 12:24

说不上辛苦辛苦,就是很麻烦。本来只是一个行业,根据规范要求,可以分出3-4个行业出来,锅炉要燃料信息,储罐要统计阀门、法兰、泵等数量……企业不配合更麻烦,叹气。

最重要的。公司刚接触国排项目,不太清楚行情的样子,收价不高,奖金超低……

18203819518 发表于 2019-12-20 14:36

来学习一下下:victory:

清水挂面 发表于 2019-12-20 14:39

麻烦,很麻烦,非常麻烦

吕箜 发表于 2019-12-20 14:52

没做过,不清楚。。。。。。。。。

N苯基邻氨基 发表于 2019-12-20 16:54

很麻烦,各种规范,之前还说按环评的来,现在,完全自己搞。感觉有些规范也不清不楚的

eia2015 发表于 2019-12-20 19:27

数钱都觉得好辛苦,还有啥不辛苦的:lol

大帅萌新 发表于 2019-12-21 12:29

感觉没多少钱

vs25243 发表于 2019-12-21 14:59

虽说有各行业的规范指南,可是在实际填报的时候还是有很多情况是么办法的,硬要根据条条框框往里套,那就只能造了!

守仁阳明 发表于 2019-12-23 12:09

很麻烦的,周期又很长,顺利的话也要两个月时间才能网上通过审查
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 排污许可证申报工作辛苦吗?

2022年环境影响评价师辅导