wangyiding 发表于 2010-11-26 14:51

建议屏蔽与环评无关的广告

通常论坛主页上都会显示当前最新的帖子,这是好事,
可是近段时间老会发现一些与环评无关的广告,而且是重复的广告,比如什么中学招生之类,看上去很烦,很被“强奸”,本来想骂回去,但想想算了,懒得理会。这些重复广告降低了论坛的档次,也掩盖了当天新的有价值的环评东东显示,所以建议论坛屏蔽这些无聊的广告!!!

木竹禾 发表于 2010-11-26 15:08

版主团队经常花时间在屏蔽这些了,但大家都是抽空完成这项工作,因此而带来的不周到或不彻底敬请谅解!我们会争取做得更好!

酷乐普 发表于 2010-11-26 15:11

我们会做得更好。
发现广告可给斑竹发消息进行删除。

琪航 发表于 2010-11-26 15:26

斑竹们辛苦了~
致敬

wangyiding 发表于 2010-11-26 15:41

呵呵,是啊,斑竹们确实很辛苦的,致敬:victory::loveliness:
不过大家有什么好方法可以提出来啊?快速准确屏蔽垃圾广告~~~减少斑竹们的负担~~:victory:

爱飞的小熊 发表于 2010-11-28 13:42

同意楼主的说法,支持斑竹们,辛苦了!

环评小小小书童 发表于 2010-11-28 14:04

支持版主,版主辛苦了

lanfen 发表于 2010-11-28 14:46

强烈同意楼主的观点 同时向辛苦的各位斑竹致以最真诚的敬意!

蓝梦猪猪 发表于 2010-12-6 15:16

支持版主,版主辛苦了。以前做过游戏类论坛的版主,一天到头的光顾删除广告帖了,还要抽出时间回复大家的问题,确实是太辛苦了,只有做过才知道其中的艰辛啊~~再次道声,版主们,辛苦了。。。

gmqyljf 发表于 2011-2-11 09:31

我也发现论坛现在广告越来越多了,但是,很多并非发帖者的广告,而是论坛管理者发布的广告吧。这方面,对大家也有所干扰,看着心烦的。但是估计版主也是清理不了的,版主权限也是一定的。
我不反对论坛管理者发布广告,为了论坛的生存,或者盈利,这也是需要的,但是,不要滥发,而且和环保完全无关的广告业太多了,这样下去,对论坛的发展是没有好处的,虽然暂时论坛管理者可以感觉非常有甜头,但是,对于论坛是否具有可持续发展那,请论坛管理者考虑一下。
页: [1]
查看完整版本: 建议屏蔽与环评无关的广告

2022年环境影响评价师辅导