kyrie 发表于 2020-1-9 14:05

大家项目文件夹都是怎么命名分类的

我的是1报告,2业主资料,3参考报告,4监测数据,5预测文件……
感觉不太合理,想了解一下大家的

Sweet丶天殤 发表于 2020-1-9 14:23

首先大类是报告的类型,比如报告表、报告书、应急预案、清洁生产、验收等,然后每个里面放各自的项目(建设单位+项目名称+日期),然后每个项目里面我一般都是分为正文、附图、附件、表格、业主资料、现场照片、参考报告、资料清单、计算过程等,仅供参考,这个主要是方便自己找到和同事也能找到就可以,或者可以参考你们公司存档的要求进行分类也可以。

下坡的驴 发表于 2020-1-9 16:06

全怼桌面,一月一清:lol

愤怒的橙子 发表于 2020-1-9 16:22

大类别:地域
中类别:环评、自主验收、环境监理、 风险预案、清洁生产等
小类别:时间

freebison 发表于 2020-1-9 16:45

全怼桌面,一月一清

哈哈哈,你怎么这么优秀

林键 发表于 2020-1-9 16:53

学习
http://www.eiafans.com/?fromuid=470291

Thegift 发表于 2020-1-10 11:13

我是按报告类型、项目所在区域、报告内容(正文、附图附件、检测报告等等)

安静地像个话唠 发表于 2020-1-10 13:36

语文学习、数学学习、英语学习。。。:lol

heantony 发表于 2020-1-10 14:21

全怼桌面,一月一清

你这是要逼死强迫症啊

蝌蚪 发表于 2020-1-10 14:30

好讲究啊
我一般报告。照片、参考、业主资料

cycal 发表于 2020-1-15 14:29

哪有那么多报告写啊,直接编号1、2、3加项目名称,文件夹里分报告、业主提供的资料、照片、编写资料

wx_w9zFxX98 发表于 2020-1-15 16:49

全部丢一个文件夹....

304992216 发表于 2020-1-16 09:27

eg:20年环评----12345+项目名称------文件夹有:1收集资料--2参考报告----3过程稿----4-附件----5-审稿过程----6-报批刻盘等

Anonymous 发表于 2020-1-16 11:41

就你这个问题,我刚刚发了帖子,请看
http://www.eiafans.com/thread-1283586-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 大家项目文件夹都是怎么命名分类的

2022年环境影响评价师辅导