suifengpiaoling 发表于 2020-1-15 15:12

及时清理求职招聘贴,大家对帖子保存时间适合看法,请投票!!

上论坛三天了,几年前的招聘信息或求职信息依然在列而且比较靠前!         关于“求职招聘”的板块,提出一点小小的建议:这一板块的特点就是时效性,无论是招聘单位还是求职环评人发布帖子的目的是招人或找到工作。无论是招人还是找工作,超过一定期限应该就失去了发帖的意思。所以,希望管理者能及时清理过期帖,净化板块环境!!
       如果招聘单位长期招人的,我想如果他连一个月更新一次帖子的时间都没有的话,招聘人随帖的回复有啥意义吗?希望大家支持!并积极参与评论!!

suifengpiaoling 发表于 2020-1-15 15:20

欢迎大家参与评论、留言!!谢谢,您的参与!!

dzyx 发表于 2020-1-15 21:32

我支持一个月的保质期,过期失效,应清空,防止污染空间!

suifengpiaoling 发表于 2020-1-16 07:35

自己支持一下,希望别沉底!!愿早日清理陈旧贴!

波西米亚之心 发表于 2020-1-16 10:35

是该定期清理,不然几年前的信息都会在最前面

cbbg88 发表于 2020-1-16 10:48

说实话招聘可不是个容易的事

墨水ICY 发表于 2020-1-16 11:55

18203819518 发表于 2020-1-16 14:10

希望管理者能及时清理过期帖,净化板块环境!!

ambush 发表于 2020-1-17 08:23

suifengpiaoling 发表于 2020-1-17 08:50

感谢大家的投票和支持!!谢谢!!!!

jerryjjrr 发表于 2020-1-17 13:48

应该定期清理,因为重复的帖子太多……浪费资源

suifengpiaoling 发表于 2020-1-18 07:43

感谢大家的踊跃投票!有想法的可留言!!
页: [1]
查看完整版本: 及时清理求职招聘贴,大家对帖子保存时间适合看法,请投票!!

2022年环境影响评价师辅导