Alei 发表于 2007-9-22 12:56

环保工程师试题分配和分值

注册环保工程师资格考试基础考试分科题量、时间、分数分配说明

上午段:   高等数学 24题 流体力学 12题              普通物理 12题 计算机应用技术 10题
             普通化学 12题 电工电子技术 12题         理论力学 13题 工程经济 10题
             材料力学 15题    

合计120题,每题1分。考试时间为4小时。
下午段:
            工程流体力学与流体机械 10题                 环境工程微生物学 6题
            环境监测与分析 8题                            环境评价与环境规划 8题
            污染防治技术 22题                            职业法规 6题

合计60题,每题2分。考试时间为4小时。

上、下午总计180题,满分为240分。考试时间总计为8小时。

xiasi 发表于 2007-9-23 15:19

请问楼主,考试题型是怎样的?名年想参加一下。另外,报名时是不是必须先通过基础考试,第二年才能报考专业方面的?基础、专业都通过了才能拿到证书?

zhangweijianwei 发表于 2007-12-12 12:57

了解了谢谢

rainbowzzj 发表于 2008-2-26 12:01

谢谢楼主!

zy6125 发表于 2008-7-2 16:52

都是单项选择题吗,楼主

luoyang_gy 发表于 2008-7-24 13:14

环保工程师考试基础课上下的分值要求

是不是上下的成绩和起来计分的。我看环保部的网站上,07年基础课满分240分,合格分数线为132分。那就是说没有上下册单独的分数线,只有总分合格就行的?

扬子 发表于 2008-7-24 13:24

我也想知道是不是上下午合起来算分的,谢谢!

wa9999wa 发表于 2008-7-25 17:07

我也想知道

我也想知道是不是上下午合起来算分的,谢谢!

karstine 发表于 2008-7-27 19:49

是合起来算的

helen0929 发表于 2008-7-28 10:08

多谢楼主分析阿

cam8108 发表于 2008-7-28 10:11

了解了,谢谢

lsz_yyl74 发表于 2008-9-20 19:36

收到
了解

zxg1214 发表于 2008-10-13 18:23

了解了 ,不错

echo200802 发表于 2012-1-18 17:49

还以为是专业呢

wangxy270704 发表于 2013-11-14 09:03

好高深,还没涉及,不敢考
页: [1] 2
查看完整版本: 环保工程师试题分配和分值

2022年环境影响评价师辅导