fx10000 发表于 2020-2-22 01:44

独自写好一个环境突发事件应急预案真难

我已经从年前开始些到现在,找不到人讨教,全部靠查资料,目前还在苦苦挣扎中。有没有同命相连的?

actor 发表于 2020-3-2 15:54

找一个好的模板呀

峦间流风 发表于 2020-3-4 09:08

哈哈哈,很正常,找个感觉还不错的模板,根据上面的文件自己硬啃,开始时甚至各个文件的关系理解都错了,第二遍通读才明白过来,其实有人带的话就是几分钟的功夫~不过自学本身也是种锻炼。
花了大量时间写的简单的应急,被专家喷到狗血淋头,不过好歹还给提供了很多很好的修改意见。下次还找这个专家:L,感觉再喷几次就差不多了。

峦间流风 发表于 2020-3-4 09:10

不过分享应急预案的人太少了吧,求链接求分享,18年的就算了

wcs_abc 发表于 2020-3-12 12:25

多看些论坛里发布的预案,慢慢经验就积累起来了!

奋斗的尾数 发表于 2020-3-14 09:56

一起加油啊,伙伴们

lingluochengni 发表于 2020-3-16 12:45

出涉者报到,看了前辈们的好看怕,搁在我手里也好久了

ff90666 发表于 2020-4-7 22:04

大家都那么忙,哪有时间传帮带啊

凌越环保 发表于 2020-4-20 17:16

加一,我也是

凌越环保 发表于 2020-4-20 17:18

应急预案交流群,835170125 都是新手,这里面,我前几天刚加进去,也是在这个网站加的,我觉得人都不错的,不过人比较少,现在9个人了

佩琉斯 发表于 2020-4-26 16:59

:lol找到好的模板就好了

wx_BzY51Y1G 发表于 2020-4-27 08:53

哈哈哈,很正常,找个感觉还不错的模板,根据上面的文件自己硬啃,开始时甚至各个文件的关系理解都错了,第 ...

没毛病!自己啃+专家熊是进步最快的。不过,要是有个人能稍稍引路就更完美了

86542154 发表于 2020-4-30 10:10

就是得看模板,多做!

yy18304730809 发表于 2020-5-29 15:03

应急预案有些地方政府网站有应急预案公示网站,可以找找模板,风险评估就不好找了

qingzi14 发表于 2020-6-11 17:34

哈哈哈,很正常,找个感觉还不错的模板,根据上面的文件自己硬啃,开始时甚至各个文件的关系理解都错了,第 ...

同病相怜,开会踏勘的时候专家的操作让我想起上学时候,专家说一遍然后让我再说一遍。。。。然后被喷的狗血喷头。。。但是学会了很多:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 独自写好一个环境突发事件应急预案真难

2022年环境影响评价师辅导