jjyyjjyy 发表于 2020-4-16 16:33

信用平台注册及资质问题咨询求助,谢谢各位前辈!

大家好,有几个问题困扰了我好久,不知各位前辈能否指点一二? 本人情况:注册环评师,10年前离开原单位,但由于新单位无资质亦不再从事环评工作,证一直注册在原单位。2019年初由于社保及改革问题,与原单位不再合作,此后处于漫长的混沌政策等待期中。想咨询的问题如下:
1、在“环境影响评价信用平台"编制人员注册的时候,一直提示我密码应该包括数字、大小写、特殊字符,我试了各种组合,都无法提交成功,一直提示密码问题,技术支持电话和QQ群一直无法联系上。请问该平台密码有什么特殊规则吗,类似Aa654321~这样的密码应该是符合要求吧(但这个提交不了,去掉特殊字符的Aa654321也不行,试过了无数组合,都不行)?2、原单位一开始就未将我录入信用平台(启用时早已不再合作),我能否独立注册编制人员(现单位无环评业务也不在信用平台进行单位注册)。3、使用信用平台制后,是否仍然要每3年登记一次、要继续教育?在新单位不再从事环评工作无业绩,到期能否继续登记?有知道的高手讲解一下嘛,越详细越好,谢谢啦!

jjyyjjyy 发表于 2020-4-20 12:59

有没有哪位前辈知道呀?

cbbg88 发表于 2020-4-20 22:37

1:第一个为大写,末尾用. 就可以了。例如Aa654321.
2:注册个人账号是可以的,但是后期必须上传入职单位证明,归属到某单位才会有信用编号。
3:继续教育按规定是要继续做的,但是没有说明细节,此处存疑。

jjyyjjyy 发表于 2020-4-21 10:51

十分感谢楼上前辈的指点!前两个问题已解决,最让人头大的是密码开头字母居然真的要Aa才行,别的大小写组合都不行,真想问候一下程序员。
现在就是到期能否再延续登记不太清楚了,只有继续教育,没有业绩,能延续登记不?

jjyyjjyy 发表于 2020-4-29 16:46

请问各位前辈,只有继续教育,没有业绩,能延续登记吗?如果要业绩的话,至少要几本报告书(表)呢?

cbbg88 发表于 2020-5-6 14:08

jjyyjjyy 发表于 2020-4-29 16:46
请问各位前辈,只有继续教育,没有业绩,能延续登记吗?如果要业绩的话,至少要几本报告书(表)呢?

http://114.251.10.92:8080/XYPT/center/notice/xyptNotice/list?type=3&isView=true 参照信用平台发的管理文件

jjyyjjyy 发表于 2020-5-8 16:10

十分感谢!

jjyyjjyy 发表于 2020-5-18 16:13

十分感谢前辈:)

9shy 发表于 2021-9-3 15:36

你这边问解决了吗?

环科 发表于 2021-9-11 09:22

出环评签字页:18776432898
页: [1]
查看完整版本: 信用平台注册及资质问题咨询求助,谢谢各位前辈!

2022年环境影响评价师辅导