Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[简本] 高效和综合利用重质碳酸钙粉技改项目

4.1 建设项目工程概况
4.1.1 基本情况
(1)项目名称:本溪市枫叶矿产有限公司高效和综合利用重质碳酸钙粉技改项

(2)建设性质:技术改造
(3)建设地点:本溪市下马塘镇
(4)建设规模: 年产1.5 万吨重质碳酸钙粉
(5)项目投资:总投资5821.45 万元,其中建设期投资4821.45 万元,铺底流动
资金1000 万元
(6)劳动定员:项目总劳动定员20 人
(7)工作时数:4000h/a
该项目主要原料为方解石矿,矿石消耗量为16000t/a,

重质碳酸钙粉技改项目.rar

409.69 KB, 下载次数: 1206, 下载积分: 金币 -15 个

楼主的报告很有用,谢谢了
学习一下吧
接了个项目是轻质和重质的一起做,借鉴一下楼主的!
多谢,正好要做
谢谢了,找了好久了
哈哈 还好有一个
轻钙和重钙一起做,什么企业,原料不同,轻钙需烧结,重钙直接研磨。怎么一起做
看了一下这个报告,还处于原始的重钙加工水平,目前重钙的深加工,全部采用湿法加工,而且在加工过程中可添加偶联剂、硬脂酸等化工原料对重钙进行改性处理。干法加工方式,只是最初级的加工方式,一般达到325目就算不错了,项目工艺落后,粉尘及噪声污染严重,对工人身体会造成重大伤害(3000目以下重钙不能被人体吸收,会造成矽肺、结石等,3000目以上改性重钙碳酸钙可用于医药填充剂,不过也没有粉尘污染,那是湿法剥片工艺生产的)。
对了,有需要重钙加工工艺技术资料的可直接留言,联系我。
谢谢楼主~~~~正接了一个重钙粉的项目~~
还有谁有重钙粉的资料吗?
求跪

谢谢楼主 祝好