banlu 发表于 2010-12-3 10:05

每日红包可否从24小时领取改为每日领取呢?

各位版主,您们好。我有一个建议是关于每日红包的领取时间的一个建议,我提这个建议也是日常中自己不定时的上网习惯造成有这样的想法的。
我每天有空的时候都会在早上九点后上来网站,通常会领取每日红包,红包是按24小时来领取,有时候上来早了,就看看贴子,发发贴子,这一看一发,又超过了那个时间点,就这样,每次都往后推,也有时候早上没空了,下午领取,那么这个轮回又到了下午才能领取红包,如果接下来的下午没有空,又错过了下午时间,就推到了晚上,有时候晚上有应酬吧,通常在半夜再上网站,这个时候就不愿意领取红包了,因为如果不错过今天,明天就得等到24小时候的这个时间段,所以就只能错过了这一天领取的机会了。
我的建议是能否把24小轮回改成每天,即只要每天都有上网站,就可以领取红包,这样既保证每天上网站报到的人都能领到红包,不受时间限制,不知您们能否采纳?

天天天不蓝 发表于 2010-12-3 10:14

我也赞成,每次忙起来了,或出差了,错过了时间,就得等,有时候是晚上十一点才领,第二天又不一定十一点还在上网,所以错过很多机会。限制一天一次,不管够不够24小时嘛

wy15404417 发表于 2010-12-3 10:20

我也有同感,同意楼主的意见。

richard311 发表于 2010-12-3 10:25

不错,楼主说的对,我支持

琪航 发表于 2010-12-3 10:26

哈哈,好提议,同感

嗳沐帆 发表于 2010-12-3 13:13

嘻嘻,说的在理

qwliu2001 发表于 2010-12-19 14:11

特别支持楼主,楼主说出了大家的想法.

banlu 发表于 2010-12-20 08:56

谢谢各位的支持

yangtreesea 发表于 2010-12-20 09:04

有好多其他论坛都是这样的

LeoTaurus 发表于 2010-12-20 10:00

同感支持

gmqyljf 发表于 2011-2-11 09:21

楼主也说出了我的想法,希望版主能考虑我们大家的心声,我是基本每天都来论坛的,有时候来了领不到,过会又忘记了,一天过去了,可惜了20金币啊。

鹤无声 发表于 2011-2-11 09:22

有好多其他论坛都是这样的1-2个金币

方姚炭 发表于 2011-5-1 08:15

专业出售大学英语六级考题保通过
预..定阶..段报名火..爆进行中……
一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!
确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 互信 是我们永不变的服务宗旨】
欢迎需要我们帮助的朋友咨询见面洽谈!腾讯:4618*9173
页: [1]
查看完整版本: 每日红包可否从24小时领取改为每日领取呢?

2022年环境影响评价师辅导