hhz~~ 发表于 2020-7-21 15:06

广州开广工业水处理剂有限公司年产脱氧剂80吨、清罐剂60吨、分散剂120吨、非氧化杀...

广州开广工业水处理剂有限公司年产脱氧剂80吨、清罐剂60吨、分散剂120吨、非氧化杀菌剂90吨、缓蚀阻垢剂160吨建设项目(下称“本项目”)位于广州市增城永宁街宁西工业园三路8号(厂房A8)第一层,其中心地理坐标为:北纬23.227295°,东经113.678003°。项目总投资200万元,占地面积为1209.5m2,建筑面积为1209.5m2。项目将由南京总厂运输回来的脱氧剂、清罐剂、分散剂、非氧化杀菌剂、缓蚀阻垢剂作为原材料,经过加纯水搅拌均匀进行分装外售,年产脱氧剂80吨、清罐剂60吨、分散剂120吨、非氧化杀菌剂90吨、缓蚀阻垢剂160吨。建设项目:广州开广工业水处理剂有限公司年产脱氧剂80吨、清罐剂60吨、分散剂120吨、非氧化杀菌剂90吨、缓蚀阻垢剂160吨建设项目建设地址:广州市增城永宁街宁西工业园三路8号(厂房A8)第一层联系人:陈先生 020-82031585

courge 发表于 2020-12-19 11:43

谢谢,研究学习一下

courge 发表于 2020-12-19 11:44

很好的干货

godlike628 发表于 2021-1-14 16:48

好好学习研究一下

araul 发表于 2021-1-19 18:56

谢谢,研究学习一下

zhongtuiwang 发表于 2021-1-26 08:07

谢谢楼主分享

xyhj 发表于 2021-5-10 14:20

感谢分享

btdaixin 发表于 2021-9-10 17:37

谢谢      楼主了

xyhb_213 发表于 2021-9-20 14:43

谢谢分享,趁着节假日好好学习下,主群里的各位悲催的环评师们中秋快乐
页: [1]
查看完整版本: 广州开广工业水处理剂有限公司年产脱氧剂80吨、清罐剂60吨、分散剂120吨、非氧化杀...

2022年环境影响评价师辅导