A姜19925175812 发表于 2020-7-29 15:43

9W一年+签字费!可当面合作!在广东汕头

我单位需要环评(社保无要求)本单位承诺注册成功后一次性付款,电话:18123774623 微同

现有广东汕头因项目急需 环评师 一名

待遇:9万一年(证书费)+签字费(表500/书1000)【一次付!】有出场费补贴差旅费报销

有兴趣了解的朋友,请随时联系我!

补充内容 (2020-10-14 15:16):
山东菏泽诚寻环评师,5万一年+签字另算补贴,社保无要求,非单证均可,一次付!!可联系小姜18123774623

补充内容 (2021-4-30 17:36):
两年一次付14万!西安单位诚寻环评师一名!项目安全可靠,质量保证!联系电话 18123774623

A姜19925175812 发表于 2020-12-2 15:10

湖南,广东,云南 现单位急需环评师两名!!企业面谈当场付款!费用7万以上!

浙江温州,广东 现单位急需环评师全职一名,年薪30万起!具体可与聘用企业面谈~

以上单位真实有效,联系电话:18123774623

A姜19925175812 发表于 2020-12-9 17:21

江西南昌企业要唯一社保【环评师】7.5万一年+另算签字补贴,公司规模大业务多,有两名持证上岗工程师,20名编写技术人员,无高危项目!项目质量安全可靠,有需要了解的工程师快来联系我啦

A姜19925175812 发表于 2020-8-5 09:50

【 四川单位】需:川内私企环评师,买西藏社保,4万包20表,出场一年10次左右,超出书1000.表 500,单位主要做(社会区域类、农林牧渔和交通运输类)

A姜19925175812 发表于 2020-8-5 09:51

社保无要求,要求单证,四川单位急需【环评师投标】不出场不签字不上会,签两年一次付!有需要的工程师可以联系我详细了解一下哦

A姜19925175812 发表于 2020-8-5 09:57

【 四川单位】需:川内私企环评师,买西藏社保,4万包20表,出场一年10次左右,超出书1000.表 500,单位主要做(社会区域类、农林牧渔和交通运输类)

A姜19925175812 发表于 2020-8-5 09:58

广东惠州需要 不转社保环评 ,工程师费用4W一年+书的签字费1500一个,差旅实报实销出场补贴按天算1000元一天,和单位直接签订协议,单位主做五金门窗类,基本无风险

A姜19925175812 发表于 2020-8-7 08:51

9万9万!!9万都没有工程师吗???

环评333 发表于 2020-8-7 16:22

广东是个好地方

A姜19925175812 发表于 2020-8-10 10:20

高价呀!诚寻呀!9万呀!

A姜19925175812 发表于 2020-9-10 13:56

顶一下帖子!!

A姜19925175812 发表于 2020-9-30 16:25

你好顶贴,大家国庆放几天呢

A姜19925175812 发表于 2020-10-2 14:33

国庆节快乐

A姜19925175812 发表于 2020-10-5 15:24

啦啦啦,顶帖

A姜19925175812 发表于 2020-10-28 15:56

顶贴 下午好,有环评师想了解行情的可以联系我

A姜19925175812 发表于 2020-10-28 16:39

下午好顶贴

pengqingyan7508 发表于 2020-11-15 10:54

我是注册环评工程师,求兼职,13624630567,微信同号,平台上没有扣分, 马上能注册
页: [1] 2
查看完整版本: 9W一年+签字费!可当面合作!在广东汕头

2022年环境影响评价师辅导